Во всем виновата Россия

Сюжет похлеще западных сериалов.







Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано.

Во всем виновата Россия, а не невыгодные для Украины условия сотрудничества. Это неважно, что ЕС требовал открытия рынка Украины, увеличения цен на газ, заморозки зарплат и пенсий, ведь взамен ЕС обещал дать кредиты, дешевые. Ведь Украина хочет быть как Греция (и речь не идет о ЧМ-2014 по футболу)

Это неважно, что Украина всегда рада видеть европейцев у себя в гостях (безвизовый режим), а ЕС к украинцам относится как к гастарбайтерам. Однозначно это мера помогает им бороться с высоким уровне безработицы.

Ну а если серьезно, что можно было ждать от России?

Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице. Явились бы выходом трехсторонние переговоры – вопрос, на который мы так и не получим ответ, ЕС категорически отказались обсуждать условия сотрудничества ЕС и Украины при участии России.

Вообще, отличный сюжет типичного сериала.

Евросоюз – бабник, который привык получать ровно то, что надо.

Украина – заблудшая или запутавшаяся женщина.

Россия – муж, который стремится сохранить отношения.

Так и получается, что бабник приходит к чужой жене, пытается ее совратить, а той, вроде и хочется, и колется – все-таки столько лет с мужем и он всегда был ей опорой.

Санта-Барбара прям.

Янукович в этой ситуации проявил несвойственную ему дерзость и принципиальность: "Интеграция любой ценой, за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела, - такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем".

Вот если бы бабник замуж позвал…

Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Он произведён в россии и российского в нем столько же, сколько американского в айфоне, который производится в китае на заводе фокскон. Не отвлекайтесь от темы. Я жду цифр и фактов. Если их нет и вся ваша болтовня основана исключительно на сплетнях, собранных на просторах интернета, то я их не дождусь.

Edited at 2013-12-01 01:17 pm (UTC)
Но айфон, включая все его комплектующие разработан в штатах.
Что из айрушного планшета придумано в РФ? Возможно кстати что даже дизайн шильдика заказан в европе. )))

Вот вам простой факт.
Между прочим, сигнал с тырнета, идёт к вам с космоса, полёты куда, разработали и освоили советские (российские) учёные и инженеры.
Давайте сразу скажем, что они придумали космос. )
Потому что на самом деле, история ракетостроения и реактивного движения, была сформирована далеко не одними советскими (и даже русскими, например как, ггыгыы, Цандер) учеными.
Цандер - российский. Так и комп-ры, эволюционировавшие в ноутбуки, планшеты и прочие айпеды, а так же тырнет, тоже были придуманы далеко не теми, кого вы имеете ввиду. Во многом в этих областях первенство было у бывших советских.
Согласен! Только не -русские-, а российско-советские. Остальное американцы с британскими учоными. А сделали китайцы и т.д.
Материнская плата любого устройства разрабатывается индивидуально и зависит во многом от элементной базы конечного производителя. Прогрессы с глонассом тоже омерика разрабатывает, не имея своего космического транспорта?
Короче, господин болтун, циферок и фактов у вас нету, валите дальше в свои грёзы и не отвлекайте своими ветрами
Чипсет в планшетах айру это боксчип, типовой. Копия Аллвинеровских китайских. )
Но китайцы почему то покупают наши самолёты и технологичное пром. оборудование. И не нужно путать разработку с производством. Болтун вы батенька и демагог. Изыди в ад своего внутреннего мира
Ну естественно чипсет тоже произведен в китае. )))))))))
А китайцы покупают всё меньше. Скоро совсем перестанут.
И какое промоборудование? )
Они уже давно сами его выпускают по японским и американским технологиям.
На сколько меньше? Чего меньше? По каким технологиям? Что это значит? Это не факты - это пиздёж! Отъебись, пиздобол!
Ничего нет прекраснее поцреота визжащего в истерике. )))
Возможно, обязательно посмотрю пи случае. У тебя всё или есть ещё умозаключения. Они мне совершенно не интересны, поверь. С тобой мне всё ясно