Во всем виновата Россия

Сюжет похлеще западных сериалов.







Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано.

Во всем виновата Россия, а не невыгодные для Украины условия сотрудничества. Это неважно, что ЕС требовал открытия рынка Украины, увеличения цен на газ, заморозки зарплат и пенсий, ведь взамен ЕС обещал дать кредиты, дешевые. Ведь Украина хочет быть как Греция (и речь не идет о ЧМ-2014 по футболу)

Это неважно, что Украина всегда рада видеть европейцев у себя в гостях (безвизовый режим), а ЕС к украинцам относится как к гастарбайтерам. Однозначно это мера помогает им бороться с высоким уровне безработицы.

Ну а если серьезно, что можно было ждать от России?

Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице. Явились бы выходом трехсторонние переговоры – вопрос, на который мы так и не получим ответ, ЕС категорически отказались обсуждать условия сотрудничества ЕС и Украины при участии России.

Вообще, отличный сюжет типичного сериала.

Евросоюз – бабник, который привык получать ровно то, что надо.

Украина – заблудшая или запутавшаяся женщина.

Россия – муж, который стремится сохранить отношения.

Так и получается, что бабник приходит к чужой жене, пытается ее совратить, а той, вроде и хочется, и колется – все-таки столько лет с мужем и он всегда был ей опорой.

Санта-Барбара прям.

Янукович в этой ситуации проявил несвойственную ему дерзость и принципиальность: "Интеграция любой ценой, за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела, - такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем".

Вот если бы бабник замуж позвал…

Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
"Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок"

Говно это, а не рынок, который не может выдержать конкуренции. Любая "защита производителя" есть обычный грабеж собственных граждан-потребителей, которых вынуждают покупать втридорога "местное" дерьмо.
Мало того, что эти производители платят копейки своим работникам, так еще и требуют покупать то, что их обяжут и по той цене, которую укажут!
Когда то я такой рынок видел...он тоже помнится все защищался, пока не рухнул вместе с талонами.
такой говнорынок везде, любая страна защищает своего производителя, прежде всего страны ЕС
В странах ЕС хотя бы товары НОРМАЛЬНЫЕ. А не говно типа того же российского автопрома.
Кроме автопрома существует великое множество товаров и вы не имеете права бездоказательно заявлять что все без исключения товары хуже. Более того абсолютно некорректно полагать, что якобы на рынке побеждает тот у кого лучше товар. Побеждает тот у кого больше возможностей впарить товар. И в между местной птицефабрикой и огромным мировым концерном всегда счет будет не в пользу первых. И совсем не важно качество.
Впарить можно лоху. Разумному покупателю впарить не удастся.
А местная птицефабрика вполне может конкурировать - предлагая свежую (а не промороженную для перевозки через полмира) продукцию. Или продаться все тому же концерну и работать в его составе.

Вот плюсну сильно. В России давно никакого товара не производят. Даже хлеб я заметил. И Путин первый кто этому способствовал.
Не олигарх, но и не нищеброд. Потому в дерьме не сижу и дерьмо не покупаю. Но то, что за не-дерьмо из-за "родного" государства приходится переплачивать - факт.
Если рынок нужно защищать, то это базар)
Чудеса экономики)
Да уж лучше местное мясо, нежели взращенное на гормонах и хер знает чём, зато более дешевое.
Спрос и на то и на другое будет, кому-то важна цена, кому-то качество.
А вот пром. товары, сделанные на территории экс-СССР (за редкими исключениями) - покупать станет разве что тот, кто сам себе враг.