Во всем виновата Россия

Сюжет похлеще западных сериалов.







Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано.

Во всем виновата Россия, а не невыгодные для Украины условия сотрудничества. Это неважно, что ЕС требовал открытия рынка Украины, увеличения цен на газ, заморозки зарплат и пенсий, ведь взамен ЕС обещал дать кредиты, дешевые. Ведь Украина хочет быть как Греция (и речь не идет о ЧМ-2014 по футболу)

Это неважно, что Украина всегда рада видеть европейцев у себя в гостях (безвизовый режим), а ЕС к украинцам относится как к гастарбайтерам. Однозначно это мера помогает им бороться с высоким уровне безработицы.

Ну а если серьезно, что можно было ждать от России?

Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице. Явились бы выходом трехсторонние переговоры – вопрос, на который мы так и не получим ответ, ЕС категорически отказались обсуждать условия сотрудничества ЕС и Украины при участии России.

Вообще, отличный сюжет типичного сериала.

Евросоюз – бабник, который привык получать ровно то, что надо.

Украина – заблудшая или запутавшаяся женщина.

Россия – муж, который стремится сохранить отношения.

Так и получается, что бабник приходит к чужой жене, пытается ее совратить, а той, вроде и хочется, и колется – все-таки столько лет с мужем и он всегда был ей опорой.

Санта-Барбара прям.

Янукович в этой ситуации проявил несвойственную ему дерзость и принципиальность: "Интеграция любой ценой, за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела, - такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем".

Вот если бы бабник замуж позвал…

Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице.
_____________________
Недавно блоггер никитский пугал тем же, а потом бахнул пять постов с рекламой европейских, американских и азиатских товаров. И каждый раз оказывалось, что никого рынка отечественных производителей нет. Только наценка барыг, которые ввозят эи товары в РФ.
И не только это. Путин из за границ боится.
Чего конкретно? Ужасающего наплыва немецких и французских гастарбайтеров, которые рвутся работать в РФ?
Граница меду Россией и Украиной, не требует визы.
правильно олигархов Путин не даст в обиду а на народ насрать.
Хорош пургу нести. Блогеры - не самая лучшая и не самая знающая часьт граждан России (и России ли?). К тому же они могут рекламировать вообще, что хотят. Ни к политике, ни к отечественным производителям это не имеет никакого отношения. Блогеры - это как бабки на завалинке. Сидят и трындят.

А рынок отечественных товаров есть, и немалый. Но у наших либерастов и простых жопоголиков, конечно, в головах всё не так. В их головах Россия ничего не производит. И вот содержимое своих голов они разгружают в блоги. Нормально, конечно, если они не навязывают свой илдиотизм и невежество. А ты, гражданин, навязываешь свой бред. Иди учи мат часть. Есть в России производство. Да, ещё надо много и долго поднимать своё производство, убитое либерастическими эффективными менеджерами, типа, гайдара с чубайсом. Но уже и так есть немалый прогресс. Так что всё окей. Пиндосия вон ваще скатывается в сраное гавно вместе с евросоюзом. В России по сравнению с ними как раз всё очень даже неплохо.
Бла, бла, бла, бла.
Вот любят поцреотнутые нахваливать Российские Товары, толь вот где они?
Вот ты с российского копма вышел в тырнеты, что бы этот высер написать?
Как это где? На прилавках. Или ты думаешь, что это импорт? Импорт в россии продаётся не очень охотно из-за высоких ввозных пошлин. россия вступила в вто, но локализация производств иностранных брендов в россии по прежнему более выгодна.
Re: игрушки для Олимпиады
в сша и европе на полках лежат такие же товары, произведённые на вредных производствах в китае
А что за отечественный рынок? Мне представляются ряды с турецким шмотьём и китайскими пластмассовыми айфонами
Ну как нет? Или вы под производителями понимаете исключительно представителей точного машиностроения? Мясокомбинаты, птицефабрики, пшеничные поля...по-вашему всего этого не существует в России? А ведь именно эта отрасль пострадает больше всего, ибо напичканное гормонами мясо из сша и модифицированные овощи оказываются подчас намного дешевле.
"ибо напичканное гормонами мясо из сша"

При чем тут ЕС? )))

А что до производства продуктов питания, российские на порядок хуже европейских. Вас пичкают говном под непрекращающуюся сказку про ужасные овощи мутанты из ЕС.