Во всем виновата Россия

Сюжет похлеще западных сериалов.







Украина, в лице своего президента Виктора Януковича, ответила отказом Евросоюзу: соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС (являющееся частью соглашения об ассоциации) в Вильнюсе не подписано.

Во всем виновата Россия, а не невыгодные для Украины условия сотрудничества. Это неважно, что ЕС требовал открытия рынка Украины, увеличения цен на газ, заморозки зарплат и пенсий, ведь взамен ЕС обещал дать кредиты, дешевые. Ведь Украина хочет быть как Греция (и речь не идет о ЧМ-2014 по футболу)

Это неважно, что Украина всегда рада видеть европейцев у себя в гостях (безвизовый режим), а ЕС к украинцам относится как к гастарбайтерам. Однозначно это мера помогает им бороться с высоким уровне безработицы.

Ну а если серьезно, что можно было ждать от России?

Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице. Явились бы выходом трехсторонние переговоры – вопрос, на который мы так и не получим ответ, ЕС категорически отказались обсуждать условия сотрудничества ЕС и Украины при участии России.

Вообще, отличный сюжет типичного сериала.

Евросоюз – бабник, который привык получать ровно то, что надо.

Украина – заблудшая или запутавшаяся женщина.

Россия – муж, который стремится сохранить отношения.

Так и получается, что бабник приходит к чужой жене, пытается ее совратить, а той, вроде и хочется, и колется – все-таки столько лет с мужем и он всегда был ей опорой.

Санта-Барбара прям.

Янукович в этой ситуации проявил несвойственную ему дерзость и принципиальность: "Интеграция любой ценой, за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела, - такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем".

Вот если бы бабник замуж позвал…

Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок и, как следствие, приведут к высокой безработице.
_____________________
Недавно блоггер никитский пугал тем же, а потом бахнул пять постов с рекламой европейских, американских и азиатских товаров. И каждый раз оказывалось, что никого рынка отечественных производителей нет. Только наценка барыг, которые ввозят эи товары в РФ.
Можно вопрос: а Украина вообще в курсе, что у неё муж оказывается есть самопровозглашенный?
Я думаю что там уже всё давным давно решили. А Янукович, просто пешка.
Во всем виновата Россия - как всегда (((
А вот зачем России было вообще лезть, хочет Украина в Евросоюз ну и пусть идёт.
А так в очередной раз облажались.
России самой надо дань платить кавквзу и с каждым годом всё больше.
Поэтому даже смешно что Россия может на что то реально влиять в Украине.

Виноват Янукович - а Россия как и США и прочие империи плевать хотела на все, кроме свои интересов. Впрочем, так все обычно и делают - не только империи
Хорошо сказал, поддерживаю. Я за-то что бы Украина вступала в ЕС
Как-то перебор со сравнениями получился.
Мы не заблудшие.
Скорее, сомневающиеся. Кто-то хочет налево, а кто-то, направо. Но, одновременно, не получается.
Украина. Распилят заводы на металлолом как в Прибалтике, угробят сельское хозяйство как в Болгарии, подсадят всех на кредиты как в Греции, промоют мозги как в целом по Европе и отправят устраивать военные провокации как Грузия. фперет
"Путин четко дал понять, Россия опасается, что европейские товары убьют отечественный рынок"

Говно это, а не рынок, который не может выдержать конкуренции. Любая "защита производителя" есть обычный грабеж собственных граждан-потребителей, которых вынуждают покупать втридорога "местное" дерьмо.
Мало того, что эти производители платят копейки своим работникам, так еще и требуют покупать то, что их обяжут и по той цене, которую укажут!
Когда то я такой рынок видел...он тоже помнится все защищался, пока не рухнул вместе с талонами.
Не фига там делать, в этом Евросоюзе. украина с ума сходит...
Я бы так не сказал что делать там ничего. Если бы Украина вступила туда, на неё совсем бы по другому смотрели.