promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Абсолютно прав, я хочу чувствовать отклик читателей, а не кормить пиратов.
Мою книгу выложили на платном сайте, после возмущенного крика администрация забанила меня, а книги в кошмарном качестве так и лежат, и пользуются вниманием.
А что за книга и что за сайт если не секрет?
Книга "фентези" называется "Я не хочу назад", растащили по всем библиотекам, но вот платный сайт меня возмутил. Название не помню, а ссылка осталась в погибшем компе, но если наберете название книги и автора, точно на этот сайт попадете.
Ляпина Юлия Николаевна???
А сайт наверное либрусек? Так не от хорошей жизни они доступ бесплатный закрыли... Их "правообладатели" додолбили таки! Теперь скачивание только за денежку по подписке! :(
Нет не "Либрусек" хотя там я тоже успела возмутиться, и прочие книги с Самиздата тащить уже не стали. Самое интересное, что если спрашивают, я разрешаю, и даже готова предоставить более-менее вычитаный вариант, но..не спрашивают, почти.
Надо будет выкроить время и прочесть! А то попаданцы от Круза и Злотникова слишком круты и брутальны!
А по поводу сетевых библиотек - надо приводить все это к цивилизованому виду! Без разницы платно или бесплатно, главное по человечески!
Такие библиотеки есть, но мало. Я писала возмущенные письма в трех библиотеках, в двух меня проигнорировали, а в третьей откликнулись, текст удалили и спросили разрешение на выкладку.

Буду рада появлению еще одного читателя.
Мнение пейсателя-русофоба не интересно. Совсем.
Глуховский — писатель? ПИСАТЕЛЬ? Куда катится этот мир…