Чеченский инцидент в Шумихе

uN40TZ8hQXI

Инцидент произошел в одном из баров города Шумиха, что в Курганской области. "Товарищи" из чеченской республики очень хамски себя вели по отношению к русскому населению, т.е. говорили, что они здесь хозяева, всех русских поставят в стойло, "резали и будем резать как свиней", завязалась драка. В драке один чечен был убит и еще один ранен. Стрелял один из казаков. Сейчас все находятся под арестом.



Днем позже была задержана машина с челябинскими номерами, которая направлялась в г.Шумиха, набитая "зверьками" с оружием.

В данный момент население Шумихи напугано, милиция как обычно хочет все замять.

В СМИ никакой информации об инциденте. Чечены хотят мести, просят выдать казака. Местные старейшины открестились от своих собратьев, типа они не имеют влияния на местных отморозков. Большая просьба всех не безучастных русских распространить информацию, чтобы местным властям не удалось все спустить на нет, потому как назревает вооруженный конфликт.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Кадырову в инстаграм напишите.Думаю поток машин прекратится. (вспоминаю рассказы друга про армию и дагестанцев). Свои же быстро ставили на место.
Выгнать всех с кем войны были подобного плана и проблем не будет меньше. Они сюда приезжают тусоваться. Там они такого себе ни когда бы не позволили. Вот Армяне себя так ведут? Не видел. Вера, вера. Всё вера. Они её блюдут, а мы её похерили (я за Москву), а Армения? Они спина к спине плечо к плечу. Ну и кто из нас тогда православный?
и чо, не одному казачку не вдули штоле?
Если честно, я так и не понял. Вооружённому конфликту, как я прочитал, случиться не дали, машину задержали. В драке пострадали чеченцы, тех, кто убил и ранил арестовали, а их отпустить надо было? Чечены требуют выдать - ну требовать все могут что угодно. Что заминает милиция? Что убили чечена? Пусть заминает, я думаю, против этого только чечены.
чечены не предсказуемый народ. хотя есть и очень хорошие люди. лично знаю двух таких)
Вряд ли этот конфликт перерастет во что либо серьезное, Курганская область практически нищая, молодежь едет работать в Челябинск)Такие регионы и будут стараться продавить приезжие, чтобы позже жить там уже как хозяева)
Ну вот мы как раз шумиху подняли. А там посмотрим..
Вот давно пора всем так рассуждать...хотя это один х всё придёт.Но лучче раньше чем позже.А то мы эдак много детей своих потеряем с нашимито правителями.Мочить их давно пора на нашей территории.В горы нахуй.
надо как-то ограничивать выезд такх товарищей за пределы национальной республики