Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Чеченский инцидент в Шумихе

uN40TZ8hQXI

Инцидент произошел в одном из баров города Шумиха, что в Курганской области. "Товарищи" из чеченской республики очень хамски себя вели по отношению к русскому населению, т.е. говорили, что они здесь хозяева, всех русских поставят в стойло, "резали и будем резать как свиней", завязалась драка. В драке один чечен был убит и еще один ранен. Стрелял один из казаков. Сейчас все находятся под арестом.



Днем позже была задержана машина с челябинскими номерами, которая направлялась в г.Шумиха, набитая "зверьками" с оружием.

В данный момент население Шумихи напугано, милиция как обычно хочет все замять.

В СМИ никакой информации об инциденте. Чечены хотят мести, просят выдать казака. Местные старейшины открестились от своих собратьев, типа они не имеют влияния на местных отморозков. Большая просьба всех не безучастных русских распространить информацию, чтобы местным властям не удалось все спустить на нет, потому как назревает вооруженный конфликт.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →