О подвигах с декабря до марта

Черти занесли меня служить и жить, соответственно, на Чукотку. Край до умопомрачения ебнутых на всю голову людей и такой же природы. По идее, там, что ни день - история для этого сайта. Так вот, служебную квартиру ждать долго. Напарник поселил меня в пустующий частный дом к своему, а теперь уже и моему другу. Дом большой, теплый, с центральным отоплением, канализацией и водоснабжением. Все, само-собой халявное, сделанное посредством врезок в магистрали. Все заебца, живу, служу, хлеб с оленинкой да чирами жую. Приехал я в ноябре. В декабре пиздануло за минус полста. Меня же никто не предупредил, что в домах там горячую воду на зиму вообще не закрывают... За пол дня перемерзло, нахуй, все! Канализация, вода, правда только холодная, короче аут. Пришел я со службы - умыться решил - пол ванной затопил. Ага - подумал я - засада. Ну да ладно, я ж с Урала, справлюсь! Хуиньки, заинька! Что я только не пробовал, чукотский ебанный мороз победил всю мою уральско-финскую смекалку. Ладно ссать - двухлитровой бонаквовской бутылки мне хватало на 1,5 - 2 суток. А срать? А мыться? стирать, посуду мыть? Ладно есть прачечная. С какими глазами я отдавал женщинам свои вонючие трусы с носками, ебана рама, да я, как честный человек жениться на них после этого должен был... Баня тоже 2 раза в неделю, так что нормально. Посуду мыть - в тазике тоже ничего. Проблему с "поссать", как я уже говорил, я решил. Кстати - это, сука, наука целая - поссать в баллон. Мужики меня поймут. Член в горлышко не лезет, дырку членом затыкать нельзя - из-за избыточного давления брызжет, что твой гейзер. То есть надо подвести член к горлышку и ссать, блядь, с расстояния и при этом попадать. Но хуй с ним, терпенье и труд...
А вот посрать при минус, скажем 55, 60, или 67 (максимум, при котором мне приходилось хезать), это, детишки мои теплолюбивые, абсолютный мандышлак! То ли воспитание, то ли врожденная чистоплотность, то ли осознание того, что будет вонять, а дом не проветрить, вынудили меня бегать хезать в огород. Ага.



В тапочках. Со временем у меня появились даже несколько невъебенно полезных навыков этого дела. Во-первых, бумага - она должна лежать на улице и развернутой, иначе, стоит выйти на улицу - будет не бумага, а кусок инея. Во-вторых - ебало должно быть очень сухим, иначе в процессе смерзнутся, к хуям, глаза (в смысле ресницы), или отморозятся ухи. В-третьих - как бы ни тужиться, дышать ртом низя, а то расколются зубы. Ну или покажется, что они расколются и будет не до хезанья. В-четветрых... В-пятых... В-двадцатых... Короче правил дохуя.
Так вот, выбегаешь в огород - хрум-хрум-хрум по снегу. Быстро, еще быстрее, сука, роешь ямку. Штаны рывком вниз, сел. Как кричала та панда в мультфильме - оооо, бедные мои колокольчики! Какие в мазуту колокольчики?! Сидишь и всю волю, какая есть перенаправляешь в жопу - быстрее, падла, еще быстрее!!! Еще и подрыгиваешь говнобаком, чтобы, нахуй, отваливалось все, как ступени от ракеты-носителя, пока не примерзло все к "ракете" эдаким модернистским сталактитом. Досрал, не досрал - похуй, тем более, что его (хуй) уже и не видно и не слышно. Бумагу негнушимися пальцами в жопу, еще бумагу. Стоишь раком, как броненосец, или паровоз какой - в дыму все. Выпавшее парит так, что сам нихера не видишь. Этакий земной элементаль с лавой под ногами, в рот ему ноги! Все, штаны крючками, в которые превратились пальцы - вверх. бегом нахуй домой! О бля, как же болят пальцы! Снова бумагу в руки и подтираешься уже нормально. О, Член, здорово, где был? Помыть руки в тазике. Успокоиться. Ну все, до следующего раза.
Эти пизданутые подвиги я совершал каждый, сука, день с декабря до марта, пока не переехал в служебную квартиру. Вот. А вы говорите блевать плохо... Дети!
Олегатор, Саня, привет братушки!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Афтор, как видно из повествования, никогда не был на севере
бред
в Анадыре никто воду не оставляет ткрытой. да и толку? при -полста она все равно остынет через 10 см трубы, а еще через 10 все равно остынет