Письмо молодежи 2017 года написанное молодежью 1967 года

1

Здравствуйте, дорогие предки. В первых строках своего ответа спешу сообщить, что вы вообще ни фига не угадали, хотя вас было до фига. Тут у нас, в 2013-м нет никакой советской власти — тем более, с большой буквы. Нет и юбилеев советской власти. Коммунизм отменили, счастье — это утопия, а тех, кто героически трудится сейчас называют «лоха́ми».



С ужасом мы прочитали как ужасны были ужасы вашего времени. Работа на болотах, строительство каких-то там городов и железных дорог… Видимо, правду нам говорили: неисчислимы преступления советской власти и нет ей за то прощения. Но вы правильно делаете, что нам завидуете. Мы действительно живём гораздо лучше вас. То, что вы там понастроили, было передано в управление эффективных собственников, которые, не чета пролетариям, гоняющим чаи на работе, относятся к собственности с уважением. Собственность должна приносить деньги. Поэтому станки с этих ваших комбинаты мы продали на металлолом, а помещения сдали под офисы.

...Теперь вместо того, чтобы изнурять себя на болотах мы сидим в тёплых офисах и пьём там чай. Нам лучше, чем вам. Производство для лохо́в, торговля — выбор мастеров. Вы, вон, напроизводили чего-то там, а у самих ни колбасы не было, ни иностранных автомобилей. Но мы вам всё равно благодарны: если бы вы всего не понастроили, то нам сейчас нечем было бы торговать. Единственная претензия — детям нашим, говорят, уже не хватит. Поэтому что они там будут в своих офисах продавать, неясно. Впрочем, пусть они сами разбираются, нам-то что.

Нам, как вы правильно заметили, и без того есть куда приложить руки, энергию и всё-такое. В Москве сейчас полно ночных клубов, по телевизору показывают ржаку, секс уже не под запретом, можно съездить в Турцию на курорт, в общем, современность даёт молодым массу разнообразных занятий. И хотя в кафе «Галактика» лично я не был (и даже не знал, что такое есть), я обязательно туда схожу, если вы советуете. Люблю, знаете ли, историю.

Кстати, про историю вы херню спороли. Белогвардейцы никого не мучали, они были джентльменами, любили юнкеров и французские булки, а застенки на самом деле построил Сталин, когда жиды во главе с Лениным и пролетариями захватили власть. Пролетарии после этого не снимали галоши, издевались над профессором Преображенским с собачьим сердцем и хотели завоевать весь мир. А в это время Сталин уничтожал русский народ и церкви. Но в общем, я на вас не в обиде — у вас тогда не было Википедии, поэтому вы могли и не знать.

Ах да, хочу извиниться, что несколько опередил события и ответил из 2013-го. Дело в том, что хрен его знает, чего там в этом 2017-м будет. Тут и про завтра-то не всегда понятно — так динамично всё.

Я, вон, читал, что у этого вашего Сталина до сих пор много поклонников. И что какие-то люди думают, будто ваши идеалистические цели всё равно лучше, чем наше их отсутствие. Странные они какие-то. Неужто хотят по болотам ползать и строить чо-то? Хотя фиг знает, что за энергетики вы там употребляли, может, и я захочу.

В общем, я вам сейчас ответил на всякий случай, а в 2017-м вам, быть может, тоже какие-нибудь комсомольцы ответят. Вот ржака будет — снова комбинаты, КПСС, совок и коммунизм. Цель в жизни, человек человеку брат, путь к далёкому счастью и письма потомкам.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Re: ложь
Вероника, привет! это все правда?


Вероника Каменская (Oranta, oonoo) охотно рассказывает о себе:

"" У меня есть официальная справка, что я вменяема, и не брежу, представьте себе....""


!!!!!!.....В октябре 2009, после того как в июне 2009 я опубликовала данные о террористах, меня чем-то траванули и принудительно запихнули в психушку. Более того, явно ангажированные ФСБ врачи запугали моих родных, убеждая их продержать меня как можно дольше в больнице, чтобы уже наверняка посадить меня на нейролептики. Нейролептики повышают в десятки раз уровень женских гормонов, что очень опасно при онкологии. О добросовестности тех психиатров говорит уже тот факт, что они поспешили поставить диагноз при первой же госпитализации, хотя такие диагнозы ставятся только при повторных многократных госпитализациях, или если пациент бегал по улице голым, или с топором. А я всего-навсего говорила что опознала террористов, что в мою квартиру проникали неоднократно, что меня пытались отравить, убить и пр. Никто из врачей даже не проверил, может ли это быть правдой.!!!!!!


""У меня отличная еврейская фигура и породистое лицо, красивое еврейское породистое лицо. Как раз для еврейской кодлы, я тут по местным меркам вообще принцесса крови. Что меня более чем устраивает.""