Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

За одну неделю было обнаружено три разных Путина

Похоже двойники Путина стали применяться массово. По крайней мере так считает автор, чья публикация уже наделала много шума. Все "варианты" Путина были обнаружены на этой неделе в передачах СМИ. Причем у каждого из Путиных по мнению автора своя функция.

Текст автора под катом..



Настоящий Путин, тот что по средине?



Как-то внезапно бросилось в глаза стремительное изменение лица Путина. Это можно заметить, даже просматривая новости из зомбоящика. Вот, например, сравнительная подборка изображений Путина от 6, 10, и 12 сентября (скрины делал из новостных сюжетов 1-го канала).
Изменения лица и цвета глаз очевидны. Ну глаза - ладно, может это контактные линзы. Но почему так быстро меняется лицо?! Ведь практически каждый день - разное. В конце-концов, куда смотрит Песков?!
Очень много источников западной и российской прессы говорят о том, что президент совершенно не похож на себя, но внятных объяснений на этот счет нет. Большинство российских экспертов-медиков не хотят касаться этой темы. Даже анонимно. Осторожно замечают лишь, что во внешности Путина заметны следы омолаживающих процедур, от которых сильных изменений на лице быть не может.
Не знаю как там на самом деле, но похоже эти "омолаживающие" процедуры Путину закачивают ежедневно, вместо завтрака. Бр-р-р.. Представьте, если бы каждое утро в зеркале вы видели каждый раз другое свое лицо? С ума сойти можно же...
P.S. Вот что еще заметил - тот чувак, который на первой фотке (06.09.2013) любит кататься по всяким форумам-шморумам и отпускать плоские шуточки. Второй чувак (10.09.2013) - типа ботан, на людях появляется редко. Третий чувак (12.09.2013) в основном типа разруливает пацанов из министерств и ведомств и учит уму-разуму пионеров-министров...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments