promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
И не воевали. Из всех призывников,в Отечественную,половина не явилась на призывные пункты,половина сбежала по дороге на фронт...
Сам до 25 лет жил в Грозном и обо всем этом знаю от родителей и стариков.Как же прекрасно жили без них, какой был город замечательный.
Вранье!!!Чеченский кавдивизион.А сколько было командиров полков и батальонов.Мой дядя полковник военный медицины,хирург,ветеран,дошел до Праги..Я служил на Кавказе,награжден боевыми наградами.И ты это вранье пишешь,про меня,моего дядю,про тысячи погибших Чеченцев,защищавших свою Родину. И где официальные документы подтверждения того,что пишешь? Официальные,а не вранье Пыхалова..
а за что Сталин чеченцев то репрессировал в Казахию?
А почему репрессировал калмыков, ингушей, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, ногайцев,казаков? Серия депортаций, организованных властями СССР в 1941 и 1949 годах на территориях Латвии, Эстонии и Литвы. Общая численность высланных и арестованных первой депортации прибалтийских народов составила, по данным общества «Мемориал», от 200 до 300 тысяч человек, второй — 95 тысяч человек.Почему?Про другие народы я и не говорю..

Edited at 2013-09-07 06:56 am (UTC)
Какая дивизия из чеченцев,где вы этот фейк взяли ? Что то,ни в одной исторической справке войны этого нет но,есть очень много про корпуса и дивизии и вы знаете какие...да,про зондеркоманды не забудьте,на оккупированной фашистами территории. Прокурор? Какие удары? Вы где эту брехню берете,дайте источник,почитаю?

Edited at 2013-09-07 06:53 am (UTC)
Я живу в Грозном и историю Республики знаю,и не только Чеченской.А такого прокурора не было.И не было "временного правительства",как и дивизии чеченцев в фашистской армии.Ну зачем так явно писать не правду?
А мне и гуглить не надо..Щарипов не был прокурором а был чиновником Леспромсовета.. Да и не только Википедия врет..Лучше вспомните про тысячи предателей полицейских и убийц из зондеркоманд,которые уничтожили десятки тысяч мирных жителей. Дивизии и армии которые перешли на сторону фашистов,а так же разные "освободительские" движения в других регионах в страны во время и после войны.

Edited at 2013-09-07 07:58 am (UTC)
Если не считать миллионы..Я ни когда не пишу и, не говорю на эту тему...всего у всех хватает..ага))

Edited at 2013-09-07 09:03 am (UTC)
Речь все-таки о звании. Какая боевая слава у Грозного? Ну если только речь идет о двух последних кровопролитиях или о тех, царских. Что, в городе проходили жестокие бои с фашистами? Как в Смоленске, Сталинграде или Бресте?
Есть ли в Грозном памятник Российским солдатам ?