Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Жизнь справедлива только к неграм



Почти двое суток нигериец Okene Harrison, кок буксира Jascon 4, сидел в своей каюте на столе и надеялся на то, что произойдёт чудо. Или хуй его знает, на что надеется человек в воздушном пузыре на неизвестной глубине в Атлантическом океане.

Вы не поверите, но чудо случилось!



Трагедия случилась две недели назад, 26 мая, в 30 км. от берега Нигерии. Буксир Jascon 4 тащил за собой танкер к швартовочному бую, как муравей гусеницу. Ничто ничего не предвещало, как морские условия внезапно ухудшились, и в какой–то момент Jascon 4, перевернувшись и набрав воды, начал идти ко дну.

До дна он не дошел, так как повис на глубине около 30 метров на тросе за который он буксировал танкер.

Призыв к помощи «Mayday» приняло судно южноафриканских профессиональных водолазов, которoе проходилo недалеко от места происшествия, осуществляя свою экспедицию вдоль западного берега Африки.

Прибыв на место, команда водолазов начала поисковые мероприятия и подняла тела 10 из 12 моряков. Двое были объявлены как пропавшие без вести. Через два дня, когда погода улучшилось, водолазы вернулись на Jascon — поискать тела оставшихся двух моряков более основательно…

Представьте себе — вы плывёте по затонувшему два дня назад кораблю, ищете тела утонувших моряков, как вдруг на вас прыгает живой и немало охуевший от счастья нигериец.

Оказывается, кораблекрушение застало его в собственной каюте — он только проснулся и одевался. При затоплении судна там образовался воздушный карман, в котором он и застрял на глубине 30 метров под водой. Чтобы не охуеть от гипетрмии, он залез на столик, на котором и просидел почти двое суток. Когда водолазы были на буксире первый раз, он пытался привлечь их внимание, но безуспешно. Поэтому, завидев свет фонаря, он не раздумывая ломанул в воду.

Водолазы приволокли ему туда водолазный шлем и обвязку, в которых он переместился в колокол. Вот такой:



Источник



Tags: разное
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments