Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Мальчик, который всегда мечтал стать барби



Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.
Как считаете, ему удалось?











В 18 лет Джейсон Торрес, изменивший свое имя на Николь Сэндерс, прошел через множество пластических операций, чтобы из угловатого подростка превратиться в пышногрудую Барби.



"Я с раннего детства играла в куклу Барби. Мне не хотелось выглядеть естественно, ведь это так банально! Я мечтала стать максимально гламурной и эффектной - прямо как моя любимая игрушка Барби. Кроме того, я всегда восхищалась сексуальными женщинами, вроде Памелы Андерсон и Кармен Электры. В глубине души всегда знала, что хочу быть такими же, как они, - рассказывает 30-летняя Николь.







Помимо операции по смене пола, Николь сделала пять пластический операций на груди, четыре на носу, блефаропластику, установку имплантатов в щеки, коррекцию челюсти, установку имплантата в подбородок, инъекции наполнителей в губы, уколы ботокса. Девушка даже сделала себе, запрещенные в США, силиконовые инъекции в ягодицы и бедра.

На свое преображение Николь потратила 12 лет и более 200 000 Фунт стерлингов.



«Очень сложно подсчитать, сколько именно я потратила на все операции. Я, наверное, проделала практически все, что только может предложить пластическая хирургия. Я не хотела быть натуральной, я хотела быть гламурной и красивой. Хирургия стоила мне целого состояния, но к счастью у меня есть богатые бой-френды, которые помогли оплатить счета.

В детстве мальчики меня дразнили, обзывали... Вот меня и тянуло к девочкам, потому что я такая же, как они, — нежная и ранимая...»



Неприятие окружающих чуть не довело парня до беды: он решил покончить собой и выпил сто таблеток парацетамола. К счастью, обошлось: Джейсон два месяца пролежал в больнице и поправился. Именно в это время он понял, что хочет сменить пол. Мать от планов сына была не в восторге и прекратила с ним общаться. «Она у меня немного старомодная», — оправдывает Николь родительницу. Помощь пришла откуда не ждали: на сторону парня встала... бабушка! Оказывается, пожилая дама давно дружила с представителями нетрадиционной ориентации, а потому отнеслась к проблеме внука с пониманием. На финальной стадии трансформации прогрессивная бабуля помирила Джейсона-Николь с матерью, и теперь родственники снова общаются.



























В 16 лет я пыталась покончить с собой в теле мальчика, а теперь ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете", - говорит Николь.



Источник



Tags: жесть
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments