Подняли руку на святое!



Российский любимый фон для семейных фото может стать чреватым неприятным наказанием в виде штрафа – вот-вот размещение подобной фотки в соцсети станет наказуемым. Создатели ковров заявили об авторских правах.



Ткачи разработали проект закона об авторских правах на ковры, вводящий штрафы за незаконное использование изображений ковров и отчисления авторам. Закон должен вступить в силу с 1 сентября.

Производители ковров считают несправедливым, что их шедевры используют все кому не лень в качестве фона. «Ткать ковры — серьезный и тяжелый труд. Тем, кто ворует авторские узоры с ковров на свои личные фотографии, теперь придется раскошелиться», - цитирует Российское авторское общество Росбалт. Штраф составит 3 тысячи рублей.

Источник



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
это что новость с 1 апреля завалялась?)
А также против лифчиков и трусов! Не хочешь отчислять? Фотографируйся голой!!!!!
Ога, создатели машин будут требовать денег за эксплуатацию транспортного средства)))
Какие ещё авторские права на бытовую вещь? Было ваше стало наше.А собственник как хочет так и распоряжается. Хочет на помойку этот ковёр выбросит, там этого добра щас много, а хочет фотается. Его личное дело.Хозяин барин.
Ну вот уж хрен. продали - значит я делаю с ним всё что захочу.
А вообще пусть создатели ковров платят за испорченный фон 100500 денег и ниипётъ блеать!