Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Чем можно было привлечь девчонку в 80-е

В чудные 80 годы вроде как секса не было. Открою секрет, что он был. Но увы не у меня, потому как я только учился в школе. Но мысли о девчонках не давали покоя. Поколение было своеобразное. Не сильно избалованное заморскими чудесами, достаточно грамотное, даже очень грамотное, ибо учиться заставляли как никогда, к службе в армии готовили серьезно и при наличии кариеса и отказа лечиться прямо в военкомате (стоматолог лечил прямо в военкомате) серьезные тетки орали, что мол будешь выебываться - будешь служить в стройбате. А в стройбат тогда никто не хотел.
Девчонки были здоровые, красивые, многие и очень умные. Спортсменки, комсомолки и просто настоящие девушки.



Дембель. Самый востребованный пацан у девах. Вот он красивый и опрятный, прошедший жесткую школу советской армии. Готовый полуфабрикат для создания семьи.Это было весомо и девушки отлично понимали, что как только пацан оторвется месяцок, пойдет на работу, все можно смело думать о браке и детишках. С дембелями встречались охотно и шансов у служивого завоевать сердце понравившейся дамы было пипец как много.



О дружбе с девчонками начинали задумываться примерно к годам 13-14. Я рос в казачьей станице, поэтому мы ходили несмотря на неминуемую пиздюлину на вражеский хутор. И как тупни, понтуясь жались к девахам.Какой это кайф посидеть с полчасика под бочком у частодышашей особи противоположного пола. А потом как последние долб*** в час ночи перлись домой, а это 6 км по гравийке и почти всегда ожидаемая пиздюлина от бухих старшаков на "Восходах".
К девчонки подкатить тогда можно было различными способами. Понятно были уже и тогда мажоры и кооперативы, но чтобы завлавдеть вниманием понравившейся пассии тогда нужны были не только материальные ценности.

Мотоцикл "Ява". Мечта любого школьника. Авто в советских семьях было роскошью, многие ездили на мотоциклах. Молодежь погоняв на разных дырчиках(аналог скутера) спала и видела этот чудный Чехословакский мотоцикл. Девушки с удовольствием, подтянув юбку-резинку или сверкнув лосинами усаживались сзади. А дальше с лихой перегазовкой пары мчались вдаль. Много пацанов разбились на этом мотоцикле, разгонялся он не хило, под 140 км\час.



Спорт. Быть здоровым, с мышцами, бегать, прыгать ,играть в джентельменский набор игр(футбол, волейбол, баскетбол) просто обязан был любой пацан.От ребят забивших на спорт девченки отворачивали нос. Было уйма секций. Перечислять не буду, список очень огромный.Но вечером часто с девченками рубились в волейбол , они в шортиках, маечках, сисечки торчком.Эх времена были! Ну а акробатика так ваще!



В довесок к спорту существовали значки ГТО. Пацаны с гордостью носили кровные железяшки. И это их выделяло в классе. И девченки охотно кокетничали с такими пацанами, давали портфель потаскать, ну или при игре в снежки хорошенько прижать к земле, этак вполне эротично прижать.



Гитара. Самый любимый шпаной и школотой 80 х инструмент.Кто довольно неплохо играл на гитаре и если еще пел, мог с успехом поразить нужную ему даму прямо в сердце. Гитара стоила 4-5 рублей. В СССР одинаково популярны были семиструнка и испанка(6 струнка). я играл на семиструнке. Играли все: солдатские песни, Цоя, битлов и "Машину времени", у нас шиком было на акустике слабать "Деревянные церкви Руси".



Мафон. Переносной, часто монодребезжалка. Идешь с таким по хутору, громкость на всю, бабуськи ворчат. Из динамиков что-то хрипит. Но бля все равно круто. Девки млеют, на лавочку присесть зовут. Все вроде было ништяк. Вот только батарейки заипешься менять, а заряжать так ваще гемморой. А их там с килло точно было.



Портфель-дипломат. Кто учился в 80-е меня поймет. С этим девайсом ты был просто Джеймс Бондом. Особенно когда в школе это чудо было у двух или трех таких же мажорных пацанов. Хотя в противовес портфелю девайс плоховат. По голове толком не еб**шь, развалится, с горки на нем тоже не скатишься, жалко. Но для привлечения телочек само то!



Джинсы варенки. Одному моему другану родители купили эти модные штаны на рынке за 200 рублев(две средних зарплаты), потом они были подешевше, но сцуко реальный символ подростковой эпохи. В варенках подкатывал типок к девками там почирикать, девкам нравилось.



Впервые такие часы увидел на руке интернационалиста афганца, который выступал перед нами в классе. Потом у моднячих поцыков появились и они. делали подростка этаким брутальным, да если еще и дипломат и бубль гум...



Бубль гум. Дональд. Стоил всего рубль. Внутри бумажка с комиксом. Подойти и угостить девченку бублем это верный шанс что даст...ну списать там или ранец протащить пару кварталов.



Фотка кумира. У одного пацана из параллельного класса была фотка "Ласкового мая" с автографом. Так писающие кипятком старшеклассницы за ним мегатабуном ходили.Это нужно было видеть. Пару дней фурора для чувака.



Видак. Мой друг благодаря ему заманил домой Светку из параллельного и рассказывал, что вроде как дала себя за грудь подержать, но до трусов дело не дошло. Смотрели "Киборг убийца".



Книга. Да, да не смейтесь, благодаря книгам я здорово общался с девченками. "Доктор Живаго" просили почитать, мы вместе с ними на подготовительных химию изучали. Скромные такие девочки, умные шибко. Одна нынче в столице видный врач.



Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments