Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Найди 10 отличий или как украсть на 200$



Итак, перед вами две коробки от одного поставщика, отправленные абсолютно идентичным способом – с помощью USPS: First–Class Mail International, без предоставления трекингового номера.

С первой коробкой все в порядке, все стикеры на месте, внутри опись, каждый товар упакован в индивидуальную упаковку.



А вот при получении второй коробки на ней оказались оторваны все опознавательные знаки USPS, оригинальная упаковка вскрыта, а сверху на отъебись намотан скотч, внутри ни описи, ни 2 товаров (на сумму 200$) из 4х. Дальше – больше.

При просьбе составить акт вскрытия посылки мне заявили, что посылка пришла как обычная бандероль и составлять акт вскрытия без описи и трекингового номера мне никто не будет. Поставщик прислал мне опись, но ни поставщик, ни USPS отправить трекинговый номер не может, потому что способ отправки не предусматривал выдачу этого номера клиенту.


При этом важный момент – при общении с поставщиком и USPS все были предельно, я бы даже сказала, крайне, милы, обходительны, приветливы и очень переживали, что посылка оказалась вскрыта. Поставщик тут же экпресс–почтой выслал мне недостающие товары, а USPS предложила возместить ущерб.

В отделении Почты России совсем другое дело. Разговаривали со мной исключительно на повышенных тонах, переходящих в истерику. Объяснить толком, что я могу сделать в этой ситуации мне никто не мог, но вот наконец, своим присутствием меня удостоила начальник отделения. Начальник отделения Почты России отказалась составлять акт вскрытия без трекингового номера, хотя очевидно, что посылка была вскрыта, а номер отодран. Обоснование: «это не посылка, а обычная бандероль». Никакие доводы о том, что это две посылки, отправленные идентичным способом, не помогали. Еще одно замечание – с момента получения 9 марта и до сегодняшнего дня начальник числится на больничным, и под конец по телефону заявила, что «Вы можете не приходить сегодня, у меня очень много дел. И завтра тоже. Я на больничном.» Кроме нее акт составить никто не может, а если посылку не забрать в течение месяца, то ее отправляют обратно. Замкнутый круг, короче.

Везде, и в отделении Почты России, и в Межрайонном почтамте, и в УФПС мне твердят, что «без трекингового номера акт вскрытия не составляется».

Итак, что мы имеем – ЛЮБОЙ сотрудник Почты России может вскрыть вашу посылку, покопаться в ней, взять себе все, что понравится, а остальное отправить дальше как обычную бандероль – без опознавательных знаков и никто за это ответственности не несет. Алиллуйа, блять

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments