Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Их с нами нет…

«Их с нами нет» – специальный ритуальный сервис, имеющий элементы социальных сетей. Это своеобразная точка опоры для людей, утративших своих близких. Именно здесь Вы сможете обрести понимание или моральную поддержку, а также с легкостью создадите памятный уголок, заботиться о котором можно находясь в любой части планеты.



Этот ресурс не имеет никаких мрачных и черных символик, утруждающих посетителя и угнетающих его эмоциональное состояние. Здесь только светлые тона, не навязывающие печаль и горесть. В роли основного символа ресурса выступает пожелтевший дубовый лист, олицетворяющий плавный переход в совершенно новое состояние. Дизайн сервиса был создан для того, чтобы перенести мысли посетителя в спокойную и уравновешенную среду, где нет никаких проблем, суеты, тревог.



Этот сайт разрабатывался длительное время, и команда профессионалов потрудилась на славу, что позволило создать уникальный ресурс, позволяющий объединиться людям, которые чтут самые верные, лучшие и умные традиции. Для приобщения к сервису не нужно обязательно создавать какие-либо захоронения и быть активным участником. Для успокоения души достаточно всего лишь зарегистрироваться по упрощенной схеме и начать прогулку по многочисленным страницам сайта, которые представляют собой виртуальное кладбище. Благодаря незамысловатой прогулке по ресурсу можно без лишних усилий привести свою нервную систему в порядок, а также забыть о бесконечной суете повседневной жизни.



Всем, кому необходима помощь после потери близкого человека, ресурс всегда готов предложить свои страницы. Команде «Их с нами нет» известно, что нужно людям, потерявшим своих близких, и вся помощь не ограничивается только лишь моральной поддержкой. Конечно, в самом начале без нее никак, но в дальнейшем нужно дать человеку возможность поделиться своими переживаниями со своими друзьями и родными. Немаловажным моментом после потери является тот факт, что нужно сохранить образ и историю человека, покинувшего наш мир. Для некоторых людей это очень важно, и зеленая сеть готова оказать требуемую помощь.



На ресурсе можно создать захоронение, в котором можно разместить всю информацию об ушедшем человеке. После заполнения всех полей создается специальная страница захоронения, где можно написать поминания или сделать подношение. Помимо единичных страниц можно создать семейные склепы, посредством которых существует возможность объединить всех ушедших родных в одном месте. Эта особенность позволяет человеку запечатлеть образ всех своих близких людей на долгие годы.



Зарегистрировавшись на сайте ihsnami.net сейчас, Вы получите возможность пройтись по виртуальному кладбищу и увековечить своим визитом память того или иного человека. Только с Вашей помощью люди, нуждающиеся в утешении, смогут обрести покой, избавиться от тревог и оградить себя от множества проблем.





Tags: реклама
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments