Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Детская жестокость

От автора: Вчера со мной и моей дочкой произошел неприятный случай. Расскажу как есть. Поэтому, если вам не приятны маты - идите в другое место, а тут жизнь.
В последнее время весь интернет завален роликам от школьников, про то как они толпой избивают одноклассников..Заметьте, не один на один, а именно толпа на одного! Причем просто так, ради забавы и поддержания авторитета в "волчьей стае"( классом это назвать сложно). Я всегда смотрел и удивлялся, откуда эти звереныши берутся?? Ведь не родители их же так воспитали?

И вот в этом году(учебном) моя дочь пошла в первый класс..
Что тут сказать? да нихера , одни слюни! Учительнице похер на класс -отчитала часы, вывела за дверь и хоть поубивайтесь..
Повоевал с учительницей( сразу хочу сказать школа вроде на отличном счету, а вот учительница гавно! был бы вариант перевестись - ни секунды не парился бы)
Дочка стала какая то нервная. Стал я играть в дознователя( спасибо армии-читали мне в институте такой курс) и выясняется что в классе чуть ли не каждый день драки и кого-нибудь бьют.. Это очень напрягает дочь, но пока девочек не трогают.
И вот вчера звонит мне дочь и вся в слезах и умоляет за ней приехать. Бросив все я прыгнул в машину и прилетел в школу..
На месте выясняется, что есть в классе два уёбка, которые типа пахан и его зам.. И любят эти мразёныши играть в игру " А кого сегодня мы бить будем?".
И самое смешное главный урод - самый маленький в классе! Но это ему не мешает быть самым наглым и самым жестоким, причем просто так, без причины!



И вот играли они в свою любимую игру "толпа на одно" и били какого паренька.. А дочка у меня влезла в драку и давай оттаскивать этих уродцев от уже лежащего пацана. Тут же в стае "проголосовали" избить мою дочь. Дочь не стала дожидаться и сделала ноги.. Эти уроды побежали за ней. Погоняв её по школьному загнали в женский туалет.. Оттуда она мне позвонила и истерично попросила помощи...
Я очень быстро был в школе. эти маленькие уёбки, завидев меня разбежались. Успокоив дочь, я узнал подробности происшествий по принципу "что? где? кто ? когда? зачем?"
Первым делом отзвонился учительнице и попросил телефоны родителей уродов. Учительница ОТКАЗАЛАСЬ(!) дать телефоны, мотивируя что это частная информация. Пришлось мне подняться сначала к директору, а потом к ней. На месте оказалось, что она не так меня поняла! И после того как я пришел к ней с начальством она сама им позвонит! Хуй тебе дорогуша, я сам!
Первый звонок - мамаши мелкого урода. Мамаша выслушала меня и давай орать, что мол я пристаю к матери одиночке, что её сын золотой и вообще я во все виноват!( как потом я узнал, она действительно мать одиночка, так как ни один мужик с ней не уживается и у нее трое детей от разных мужей. причем старшей за двадцатник и она уже родила). В общем врубила броню.
Я с ней долго говорил и предложил устроить очную ставку..Упс...Тут она врубила заднюю и попросила перезвонить вечером. Так как у сына нет сотового и она хотела бы услышать его версию.. Хер с тобой, золотко.
Второй звонок папаше зама пахана стаи. Я не знаю кем он работает, но услышав маты в трубке, мне пришлось сразу же переключаться в разговоре на язык который он понимает. А понимает он только (ненавижу это слово , но тут по другому не скажешь!) быдляче-поцанскую мову. Раскидав ему что его отпрыск вытворяет.. и вновь стандартные ответы. что мой сын не такой, он любит бабочек и вообще его на днях малыши из яслей побили... Опять же предложения очной ставки..И опять задняя..
В общем через час перезвонил папаша и сказал ,что допросил сынишку-шалунишку и наказал его, а в понедельник он извинится пред дочкой в присутствии всего класса.
Вечером я позвонил мамаши маленького недомерка. Она тоже поговорила с сыном и давила на жалость, что она одинокая женщина и дело раздувать не стоит..Я в принципе неконфликтный человек и поставил условие , что её сын так же должен в понедельник попросить прощения у моей дочери в присутствии всего класса...
Поживем- увидим!
Вот пока и все! Ну ненавижу я, просто ненавижу, когда толпа на одного и тем более девочку!

Источник



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments