Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Вы что думаете на этот счет?

Обыски в офисе фонда «Сколково» в Москве завершились. Как сообщается на сайте СК РФ, следователи изъяли большое количество документов, которые могут использоваться в качестве доказательств на судебном процессе по делу о нецелевом расходовании бюджетных средств. – вот такие вечерние новости у нас сегодня.

Мне и дневные-то новости про «Сколково» не понравились – как-то это странно, что такой мощный проект, который продвигал сам президент (в прошлом) Медведев вдруг начали кошмарить! И вот в этой же новости (http://lenta.ru/news/2013/04/18/skolkovo1/) читаю:

«Между тем вице-премьер Владислав Сурков, который отвечает в правительстве за инновации и входит в попечительский совет «Сколково», заявил о своем доверии руководству фонда. По словам вице-премьера, некие силы пытаются политизировать последние события вокруг Сколково и дискредитировать весь этот проект, и это, как сказал Сурков, неприемлемо».

Вот, вот!! Я об этом же подумала! Сколково – это же был чисто медведевский проект! Поэтому как только что-то в его отношении началось – я так и подумала, что тут политика вкралась в первую очередь! И дискредитировать, я боюсь, тут пытаются не только сам проект – но прежде всего именно Медведева!

Боюсь представить, кому это надо и зачем…


Tags: реклама
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments