Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Просто пиздец какой-то

Дом на Кадетской улице в Краснодаре был построен без необходимых разрешений от мэра города Владимира Евланова. Однако 137 человек купили там квартиры и получили от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости.

Незадолго до проведения окончательной отделки и вселения владельцев власти провели спецоперацию – в 5 утра дом был оцеплен полицией, во двор въехала тяжелая техника и началось уничтожение дома. Простых горожан, купивших в этом доме квартиры, задерживали. Затем ии предъявляли обвинения в неповиновении полицейским.

Горожане сейчас задаются вопросом: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали, как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Сообщается, что в Краснодаре готовятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.




ссылка на youtube

Источник



Tags: жесть
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments