Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Поибель

У писчего беса Поибеля тихо звякнул колокольчик демонической связи. Он только-только успел сдать предыдущий репортаж о судебном процессе над «Поющими вагинами» и собирался расслабиться над новым роликом Отдела Политики и Порнографии.
Лицо начальника соткалось над столом языками пламени и дохнуло на подчиненного огнем и серой.
- В отделе пробой. Архангелы аннигилировали репортера на задании. Так что поздравляю с успешной карьерой. Гиибель умер – да здравствует Поибель.
В случае успешного выполнения задания с тебя будет снято седалищное клеймо, а также светят регулярные бонусы и льготы. Задание долгосрочное, но приступить нужно сегодня…
И начальник завершил наставление стандартным: - Человечество должно погрязнуть в пороках. Аве!

На полированный гранит столешницы упал свиток из человеческой кожи с кровавыми рунами. Хозяин кожи был, очевидно, негром, потому что некроруны почти сливались с иссиня-фиолетовым фоном..



Из техзадания следовало, что погибший демон был суккубом и занимался вопросами продвижения идеологии сексменьшинств в массы. Поибель ткнул копытцем в строку Адопедии и вызвал на экран образ погибшего.
- Красавчик_ подумал он, завистливо разглядывая витиеватую татуировку на лбу демона и шикарный бюст шестого размера – основной скин Гиибеля. Как демон в статусе, тот имел шесть разнополых аватаров, и даже одного двуполого голема.
Из краткой адопедической справки следовало, что суккуб удачно провернул несколько операций военного характера, инициировал стычки на Ближнем Востоке между различными мусульманскими группировками, но, видимо, увлекся и потерял чувство меры.
В задании, требующем адской осторожности и дипломатичности, Гиибель превзошел полномочия статуса, накопав компромат на интимные гомоотношения религиозного лидера высшего звена.
Если бы ограничился только этим - был бы героем дня. Но он решил самостоятельно поднять шумиху в прессе и законодательных эшелонах власти, не уведомив об этом начальство. Понадеялся на свою сексуальную карму и поплатился рогами.
Поибель задумался. Нахрапом такие тонкие сферы брать было нельзя.
Для любовников и любовниц он не годился – рылом не вышел. Всей силы – три писчих пера да изворотливость седалища.

Источник



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments