Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Продавщица вела трансляцию в видеочат для взрослых прямо из-за прилавка



25-летняя Каталина раздевалась для своих поклонников, которые платили за то, чтобы посмотреть ее "выступление" в Интернете.

Замужняя женщина даже мастурбировала для своих поклонников, сидя за кассой. Для своих трансляций Каталина привлекла время от времени и свою сестру-близнеца Сару Исворан, которая работает управляющей в магазине в соседнем городке.



Однажды, оставив свою сестру в магазине, Каталина отправилась на кухню кафе, где и разделась под одобрительные комментарии подписчиков. Наблюдавшие за действом предлагали ей почти 100 долларов за то, чтобы она разделась полностью.



Один из посетителей сайта сказал: "Это невероятно, она делает это явно из магазина, в любой момент туда может кто-нибудь зайти".

Каталина, мигрировавшая в Великобританию из Румынии, зарабатывала деньги на трансляциях из магазина в течение почти месяца. А когда к женщине подошел тайный репортер британской газеты, она отрицала свое причастие к интернет-трансляциям, но вынуждена была признаться, когда ей были предъявлены кадры трансляций.

Источник



Tags: жесть
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments