Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Электрошок и рвотные таблетки или как перевоспитать быдло...

От автора: Сегодня мне задали один очень интересный вопрос: "почему у людей в порядке вещей пойти и нажраться в хлам с друзьями?" Я, конечно, не задумался сразу над этим вопросом. Ну что за глупости морозит этот человек. Ведь люди разные и ситуации разные. Интеллигенции, естевственно, больше, а быдло останется быдлом.
Но вот прошло несколько часов. Сижу за компом, а взгляд падает на правый нижний угол монитора. 23:03. За дверью матом орет пьяная соседка лет 40. "Пуск -- завершение работы". Пора спать, завтра к первой паре, потом балет - вообщем не день, а сказка. Ложусь, закрываю глаза.
"Ебаный в рот!! Вася, где мои сигареты?" - громкий крик прямо за моей дверью. Одеваю шорты, натягиваю первую попавшуюся кофту. "А ничего, что половина двенадцатого?" - с такой фразой выхожу я из квартиры. "Пошел на хуй, щенок! Ты мне еще указывать будешь, как мне жить? Сегодня воскресенье, и я имею полное право выпить!" Хорошо. Ну, думаю, раз послали надо идти. Вернулся к себе в комнату. Вспомнилось: "почему у людей в порядке вещей пойти и нажраться в хлам с друзьями?" Да потому что общество стало таким. Психология или не психология - не знаю. Но могу сказать одно - быдло к сожалению увеличивается в численности, а нормальных и умных людей становится меньше. В чем же дело? Интеллигенция, ауууу. Где же вы все? Ах вот вы где. Университет. Отлично - первая пара, вторая, третья, четвертая. Ого, да я сегодня видел нормальных людей!



Пойду в магазин, куплю шоколадку. "Ой, мужчина, извините, я вас толкнул." "Э, гандон, тебе что, блядь, ноги оторвать? Ходить научись." Отвечать не стал. Ну что поделать - выпил, теперь вот стоит в у кассы и добирает еще поллитра. "Дружище, объясни, как в этом мире быть добрее?" - это я уже по телефону. "Почему у людей в порядке вещей пойти и нажраться в хлам с друзьями? Почему вокруг столько быдлятины? Куда мир катится? Почему небо голубое? Почему солнышко желтое?" Что за глупый вопрос? Ведь люди разные и ситуации разные. Интеллигенции, естевственно больше, а быдло всегда останется быдлом. Но вот только меня терзают сомнения, что интеллигенции больше. Да, близкое окружение и мой круг общения, действительно, прекрасные люди. Но, когда этот круг покидаешь, зайдя в магазин за шоколадкой, словно снимаешь розовые очки или наушники и слышишь: "Э, гандон, тебе что, блядь, ноги оторвать?"
Быдло надо просто ставить на место или перевоспитывать. Я нашел ответ. А как перевоспитать? "Электрошок и рвотные таблетки меняют человека буквально за три недели," - это мой любимый сериал "Доктор Хаус" говорит на фоне моих мыслей. Отличная идея, правда незаконная.
Что ж. "Девушка, здравствуйте, а можно мне наряд полиции по адресу *. Фамилия, имя, отчество? Иванов Василий Петрович". 23:53. "Полицию вызывали?" Хм... как же они быстро приехали. А я думал часа два ждать придется. Все таки соблюдают закон и приезжают в течение 20 минут. "Да, конечно. Вот соседка, вот её комната. Вот водка и пиво." "Какого хуя? Щенок, ты охуел? Я ж тебя порву на части! Я ж загрызу тебя, урод!" "Гражданочка, если вы сейчас не успокоитесь, мы с вами проедем в отделение и будем там составлять протокол. Паспорт предъявите. Васюк, значит. Выпиваем? Дебоширим? Мешаем отдыхать другим гражданам?" Все спокойно. Тишина. Заявление от гражданина Иванова лежит где-то на столе у участкового. "На первый раз штраф 1500 тысячи, на второй 2500, на третий 5000," - вспоминаются слова полицейского. - "Таких граждан только рублем воспитывать".
Ну рублем у нас в стране можно воспитать кого угодно. За рубль глотки режут, чего уж тут говорить. Но на вопрос: "Почему у людей в порядке вещей пойти и нажраться в хлам с друзьями?" ответа я так и не нашел. За то знаю, что быдло, кроме специфических способов (рубль, электрошок, рвотные таблетки) не перевоспитать. Быдло останется быдлом. А интеллигенции к такому миру надо просто привыкнуть.

Источник



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments