Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Отзыв о компании "Граон"



Сегодня я расскажу вам историю, которая произошла со мной не так давно. Стоит начать с того, что меня и моего друга направили в командировку в Новосибирск, а ровно за неделю перед этим моей жене пришло в голову купить дом, который находился в 70 километрах от города.
Домик тот был так себе, ничего особенного, обычный дом, в обычной деревне. Пара часов езды от города, и появляется ощущение, что на 20 лет назад попал, ни суеты, ни городского шума. Газ, конечно, есть, но не во всех домах, а у кого и есть, те зимой по привычке топят все ровно печью. В общем, приезжаешь и все, вот она Россия во всей своей красе - поля, лес, природа, в общем. Не сказать, конечно, что место это сразу мне понравилось.



Короче, уехал я в командировку, ненадолго уехал, на месяц всего. Думаю, что тонкости и все нюансы самой командировки будут тут излишни. Приехал я назад в конце января этого года, на улице стояла холодная погода, можно даже сказать, что аномально холодная.
Так вот, приехал я и после нескольких дней пребывания супруга мне говорит: «А поехали в наш домик». Если честно, с дороги я совсем забыл про домик и про какой-то подарок, обещанный женой перед отъездом в командировку.
Я долго отговаривал жену ехать в это богом забытое место. Доводы с моей стороны были весомые: отсутствие тепла и еды, а также, полное отсутствие каких-либо занятий на целых два дня и это притом что, чтобы поглазеть на природу, придется ехать почти сто километров.
Но все было зря, мы все же уехали, так как переспорить мою жену еще никому не удавалось.
На место назначения мы приехали около пяти вечера в субботу, было еще не темно. Наш домик стоял, внешне мало отличаясь от остальных, стоящих, кстати, в небольшом отдалении, метров на 100.
И вот тут-то и началось самое интересное. Перед тем как зайти в дом, моя супруга мне говорит, сходи, мол, за дом, дрова там захвати. Если честно, подвоха вначале я и не заметил, печку-то в доме я видел, но если честно, даже не интересовался, работает ли она. Перед отъездом жена лишь пояснила, что вопрос с отоплением за время моего отсутствия будет улажен. Я подумал, что там банально работает печь или есть обогреватели - электричество там вроде и никуда не девалось.
Когда я зашел в дом, моему удивлению не было предела - в одной из комнат был камин, это был настоящий камин, в который нужно было класть дрова, возле которого можно сидеть и греться настоящим «живым» огнем в помещении, слушать, как в нем щелкают угольки от прогоревших дров.
Но это было лишь первое впечатление. Настоящий восторг появился после, когда я понял смысл жизни у камина - с глинтвейном, с пледами, с неторопливыми разговорами, и молчаливым созерцанием маленьких язычков пламени, жадно и неумолимо лижущих дрова.
Этот камин был выбран довольно-таки в интересном стиле. Как выяснилось позже, с дизайном камина моей супруге помогли менеджеры компании Граон, они же занимались и всеми последующими работами - проектированием, монтажом, в общем, сделали все «под ключ».
Стоит отметить тот факт, что сумма из потраченного семейного бюджета за данное чудо, была не столь высока, по всем меркам, это, как минимум, не самый простой камин. Такой можно поставить в любом номере люкс или президентском и не будет стыдно.
Наш камин сделан из белого мрамора, отделанный позолоченной бронзой, в комплект входят все каминные принадлежности.
Стоит отметить, что до первой своей поездки меня трудно было туда затащить, зато теперь я езжу с женой туда почти каждые выходные. И пусть у нас не самый шикарный дом, зато в нем есть наш очаг, который всегда хранит тепло нашей семьи.
Я бы хотел сказать, что если у вас мечта о своем очаге с камином, то она стоит того, чтобы быть реальностью, и лучшая фирма, которая поможет вам в этом - это компания Граон, которой я очень благодарен.

Отзыв о компании "Граон".



Tags: реклама
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments