Тюменский муфтий предостерег девушек



Теплые весенние и летние денечки – не повод для минимализма в женской одежде, считает глава Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин, который порекомендовал девушкам тщательнее продумывать наряды.



"Это необходимо в целях их безопасности, чтобы не провоцировать мужчин. Мужчина, может быть, вышел из мест лишения свободы, а тут увидел девушку в короткой юбке, потерял равновесие — и все", — цитирует "Интерфакс" рассуждения Гарифуллина.

Одеваться скромно в летний период Гарифуллин посоветовал всем девушкам, вне зависимости от их вероисповедования. "На прошлой неделе был в Египте. Тридцать градусов жары, идет женщина — молодая ли, пожилая — длинное платье, платок, идет гордо, важно. А у нас — короткие юбки, еще короткие майки, на плечах, на спине — наколки", — посетовал муфтий.

Источник



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Главно чтоб не было этой ебанутой моды с длинными юбками как в прошлом году!
значит диназавр, тебе кусты тож больше нравятся чем залысины?
давай без вы, нам быдлонам не приятно. Так сколько тебе лет и кусты - эт волосатый лобок, не прикидывайся что не понял
Плюсую.Длинные юки удел кривоногих и толстых.Красивые ножки нефиг скрывать
а не съебать ли такому уважаемому муфтию и всей подобной кодле в Ебипет - наслаждаться видами прекрасных мусульманских женщин в абаях и не терзать душу соблазнами...
Да ну нахрен =)) Богохульство это уж слишком, максимум закон чтобы не трогали "инвалидов" (А верующих я приравниваю к "инвалидам" - не способными адекватно принимать жизнь во всех её проявлениях)
А предостеречь мужиков держать себя в руках некошерно?
ну вот. началось. кто там говорил про адекватных мусульман?!
валил бы этот муфтий в ебипет и жил там, достали мракобесы
Этому Муфтию надо кол осиновый показать, да чеснок со святой водой. Вурдалак какой то.
У муфтия свои резоны, а у УК - свои.
не охуел ли тюменский муфтий? может он соберет всех своих мудаков-единоверцев и товарняками в пустыню? ну, чтобы не провоцировать???
когда трусы видно - пошловато,

но летом закутаться с головы до ног стоит муфтию и прочим - пусть на себе попробуют, а потом вякают
Ага, точно, а еще лучше одеть паранджу. Пусть валит в свой Египет. Понаехали и еще указывают, как нашим девушкам одеваться.