Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Семейная парковка или наглость высшей степени

Таким вот образом жена помогает мужу с парковкой, ставя машину по диагонали и заняв при этом сразу 2 места. То ли это договоренность такая между супругами, то ли простая забота о муже, то ли непонятная женская логика. Наблюдаю вечером из окна такую картину:





Поржал, мол, вот классика жанра, вот оно - истинное и вопиющее проявление ТП. И машинка, как и положено, красненькая). Ан, не тут-то было! ТП-то оказалась вовсе не дурой, а просто несколько обозревшей "быдловодятельницей".
Вот картина с утра:



Мужу, видимо, местечко держала... А вот снова вид из окна днем:



Каково? Пойти, что ли, положить ей на капот кирпич?
Или так и надо?
А мне, может, тоже надо! А у меня муж часто поздно приезжает, мест никогда нет даже верхом на сугробах, но он, в отличие от этих умников, почему-то не ленится пройтись пехом 5 минут, запарковавшись подальше. Вот такие вот изобретатели, однако...
P.S. Ну и общий план вечером. Муж приехал, ага!



Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments