Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Специальная доставка, любви пост



Перевод: под катом



Специальная доставка.

Я была замужем за своим любимым Джоном 46 лет. Каждый день святого Валентина, он присылал мне самый прекрасный букет цветов, с запиской содержащей всего пять слов: «моя любовь к тебе растет». Четверо детей, 46 букетов и жизнь полная любви, это то наследие которое он мне оставил, до того как скончался два года назад.
В мой первый день святого Валентина в одиночестве, 10 месяцев после того как я его потеряла, я была шокирована получить шикарный букет цветов адресованный мне... от Джона. Озлобленная и с разбитый сердцем, я позвонила флористу, что бы сообщить что произошла ошибка. Флорист ответил - «Нет мэм, это не ошибка. До того как он скончался, Ваш муж сделал предоплату на много лет вперед и попросил нас дать ему гарантию, что Вы будете получать букет цветов каждый день святого Валентина.» С ощущением комка в горле, я положила трубку и прочла приложенную карточку, она гласила - «Моя любовь к тебе вечна».

Sue Johnston. 68. Houston, TX

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments