Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Мусульмане против русского героя Евгения Родионова

Первый заместитель председателя и руководитель аппарата Духовного управления мусульман Европейской части России Дамир Мухетдинов заявил, что переименование улицы Люсиновской в Москве в честь русского воина и героя Евгения Родионова, является "античеченским и антиисламским замыслом", цитирую: "Сейчас, когда Чечня достойно отметила десятилетие принятия новой Конституции, инициатива Отраковского выглядит как провокация против наконец-то наступившего мира в республике, против добрососедства наших народов в составе единой России и против межконфессионального диалога, который ведут учёные и служители православия и ислама. Также это замысел античеченского и антиисламского прицела."

Напоминаю, что данный "персонаж", считающий, что улица в честь русского героя, обезглавленного чеченскими боевиками является провокацией - член Общественной палаты РФ, тут возникает вопрос чьи интересы он там представляет и для чего там вообще находится? Для чего в наших регионах такие сомнительные персонажи, которые отстаивают антирусские интересы?



Далее он заявляет: "лично глава республики Рамзан-хаджи Кадыров приложили неимоверные усилия, чтобы вывести регион из цивилизационного прорыва, избавиться от братоубийства, положить конец межклановым, псевдорелигиозным и прочим распрям." Либо он не в курсе происходящего на Кавказе, либо откровенно лукавит, Кадыров лично приложил усилия? Кадыров лишь начал "доить" Россию, а точнее, государственный бюджет, на чьи деньги были сооружены здания, а так же предоставлены минимальные суммы налогов (это не только в Чечне, а так же в других Северо-Кавказских республиках).
Информация с РусИмперия:"
Напомним, что лидер движения "Святая Русь" Иван Отраковский направил к префекту ЦАО Москвы
обращение с просьбой переименовать улицу Люсиновская, которую назвали в честь "террористки и революционерки" Люсик Лисинян, и предложил назвать ее улицей Воина Евгения.
Напоминаю, что Евгений был убит 23 мая 1996, близ села Бамут (Чечня), попал в плен, где, как и многие другие русские солдаты подвергся пыткам и был обезглавлен, посмертно его наградили орденом "Мужества" и орденом "Слава России", ну да, звания "Герой России", нынешней России достойны только подобные Кадырову...
Символ Евгения - это символ русского воина, который, жертвуя собой, не отступил от своих интересов, не предал свою Родину и свой народ, такому человеку должен в каждом городе стоять памятник, как прообразу русского героя и в память всем тем, кто погиб в этой проклятой войне...

Источник



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments