Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Незапланированный концерт



От автора: Сегодня проснулся от звуков гармони. Соседский шкед очень лихо играл на дедовском инструменте. Так как на улице жара, мальчуган распахнул окно на полную и его слышал весь двор. Послушав пару минут, я узнал знакомую мелодию. Её я играл когда-то в музыкалке на фортепиано. Это была какая-то русская народная песня.



Достав свой синтезатор с полки, я подключил его к колонкам от компьютера и выставил их в окно. Вспомнив несколько аккордов я начал помогать "баянисту" в его нелегком деле. Он сначала прекратил играть, но потом понял суть и продолжил даже с большим энтузиазмом. Где-то через 2 минуты к нашему дуэту подключилась электро-гитара. На дисторшене она выдала умопомрачительное соло (никогда не слышал русских народных мотивов в таком образе). Настроение поднялось вверх до необычайной высоты, хоть и выспаться мне не удалось.

Через несколько минут наш концерт был окончен благодаря криками старенькой соседки, обещавшей вызвать "милицию" и надрать нам задницу.

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments