Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

"Я - прекрасна! СпорТу - нет!"

От автора: ...А вы уже лежали на полотенцевом валике для обозначения талии, прироста сисичек и общего улучшения рельефа мышц? Японцы придумали, ага. Умные, собаки!
Нет? Ну, вы что?!! Самый мейнстрим же, нынче. Только там технология: полотенце вот так, значит, в колбаску сворачиваешь. Рулетиком. Бечевочкой перехватываешь и под поясницу ( а она еще и болит у меня периодически) его. Ноги на ширине плеч, большие пальцы связать резинкой для денег (ну, или чем вы там привыкли купюры связывать) . И все. Лежишь. Наращиваешь рельеф и уменьшаешь талию.
Я, например, лежала. Что могу сказать? Ничо так. Немного скучно, правда. Но если представлять, какой фурор мы с новой талией произведем на открытии дачного сезона в момент вечернего променада, становилось чуть веселее.
За лежанием с валиком меня застал Борька. Было неловко. Пришлось срочно подводить под это научную основу. Да так удачно у меня это вышло (признаться не без некоторой помощи шантажа важными для него вещами, типа, котлеты), что на валике согласился полежать и он.
Контрольные замеры показали, что объемы уменьшились:
Мои: 1 см



Борины: 0 см (виню в том котлеты)
А пока я далеко не убрала сантиметр и весы, Боря обмерил меня всю (спасибо, что не обвел мелом) и сказал, что за свое унижение на валике посчитает коэффициент моей женственности. Да не просто так, а по формуле Ландау.
Как нам стало известно из компетентных источников, Нобелевский лауреат всемирно известный физик Лев Ландау открыл формулу
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Выглядит она так: L =KxMxT : NxNxP .
K – обхват по бюстику; М – по бёдрам; N – по талии; Т – рост, всё в см. Р – вес в кг.
Так, если принять параметры для "супермодели" шестидесятых годов 80-80-60-170-60 ( в указанной выше последовательности), то по формуле получим 5 ! Если же принять параметры «антимодели» 120-120-120-170-100 , то получим 2. Вот в этом интервале школьных оценок и работает формула Ландау, правда нынче в моде тощие модельки, цифра которых зашкаливает за пятерку, типа Наоми Кэмпбэл, но, я считаю, это ненормально.
Всё просто, умножаем, делим, получаем…, а вот что ВЫ получите
у своих жен и подруг будет очень интересно узнать! Дерзаем?


У меня получилось 5,02.Боря проверил дважды. Чуть больше идеала.
Ландау умный…был и в женщинах толк знал. Хоть и не японец.

Источник



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments