promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
а вы слыхали об идентичных и подобных товарах и услугах?

а о внутренних корпоративных стандартах и нормах?

если вы мне скажите, что выбор между ПТУ в Самаре и ПТУ в Черновцах чем-то отличался, то могу поверить что был выбор

но сравнивать выбор между ПТУ и университетом, как выбор между идентичными или на худой конец подобными услугами, то я готов застрелиться от необходимости такого сравнения :)))))))))))
да, мы не поняли друг друга...

и вот теперь давайте действительно проведем сравнение:

какой сегодня стоит перед вами выбор, перед тем, как купить машину? - даже перечислить не смогу настолько он широк и многообразен!

а какой выбор у абитуриента куда пойти учиться? - весь мир, будь на то воля родителей и их кошелёк!
Видите какое ограничение: - всего лишь условия рождения и не более. Разве в союзе вы могли поехать и поступить учиться в Йельский университет? да на границе бы если не застрелили, то в каталажку или дурку точно би определили...

Вот и все наглядность дармового при союзе - нечего выбирать-то, бери чё дают...
Так хорошо начали, а закончили гибелью - и из-за чего? из-за бескотрольного доступа к товарам и услугам из вне?

ну, во-первых нигде в мире такого бесконтрольного доступа нет!
а во-вторых, еще ни одного государство не погибло из-за того, что развивало торгово-экономические связи с внешними миром, как-раз наоборот: из-за ограничений таких контактов, из-за автаркической самоизоляции, государства и гибли...

Последний яркий пример - СССР и вся социалистическая система в целом!!!

вы рассказываете про жизнь - а она такая, как есть! не больше и не меньше!!!

только поздно жалеть об утраченных иллюзиях!!!

Сравнение с Кубой настолько одиозное, что лучше не будем об этом говорить. Все страны, в которых лидеры не сменяются десятилетиями, и которые с социал-коммунистическими замашками, почему-то являются failed states, - недееспособными государствами, - из разряда rogue states - государств изгоев!

Кому это надо? - вопрос, конечно, риторический!
Что ж так ретировались (сдулись, капитулировали) перед экономически не образованным (даже не малограмотным, гораздо хуже) пацаном?
Пропаганде потреблядства не нашли что ответить? Особенно - "яркий пример" - как показатель Вас не удивил? А свобода и особенно широта выбора, по мнению субъекта, Вас не шокировала?
Уровень жизни в Мексике
Хочу внести небольшое уточнение - исключительно справедливости ради. Не нужно судить ни об одной стране по медийным стереотипам, они относительно быстро устаревают, как правило. Я прошлой весной провёл три месяца в Мексике. По моему восприятию, уровень жизни там в целом не ниже, чем у нас сейчас в России. Может быть, кое в чём и повыше. Во всяком случае Мексика со сравнительно недавних пор является членом ОЭСР, а Россия - нет. На Кубе не был никогда, поэтому судить не берусь.
В целом стартовый пост обладает минимальной исторической ценностью, поскольку содержащиеся в нём сведения не датированы. СССР существовал с декабря 1922 года до декабрь 1991 года и был динамично развивавшейся страной. В особенности это касается бесполезных споров об уровне зарплат. Возможно, в 60-х были ещё зарплаты в 50-60 рублей, но я это время фактически не застал, а в 70-х средняя зарплата была уже 140 рублей, если мне память не изменяет. Сам я начинал свою трудовую биографию школьным учителем в 1986 году с зарплатой в 240 рублей.