Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

В банкоматах ПриватБанк появилась игра, «Волк и яйца»



Как бы народ ни ругал ПриватБанк, там тоже есть люди с чувством прекрасного. Дело в том, что они расширили функциональность своих 8193 банкоматов, добавив легендарную игру «Волк и яйца». Также были объявлены планы о создании аналога купертиновского Game Center, чтобы клиенты по всей стране могли соревноваться друг с другом. Кстати, на следующей неделе планируется добавит игру «Тетрис».



Несмотря на то, что игры будут запущены исключительно в развлекательных целях, уже в мае банкиры планируют начать принимать кредитные решения на основании результатов игры. Математики ПриватБанка выявили корреляцию между результатами игры в "Волк и яйца", которые показывают заемщики, и их проблемностью. Сейчас полным ходом ведутся переговоры с НБУ, с целью получить разрешение на добавление игры в процедуру рейтинга заемщиков. Короче, та ещё веселуха, хотя до кипрского примера ещё далеко

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments