promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Источники информации по последней картинке не внушают доверия
по зомбоящику сам слышал про повышение на 175% зп прокуроров
Где нашистские упырики!? Выходной чё-ли?
А им, как студентам, только на 5,5% прибавили. Видать, бастуют, бляди.
А кто вообще сказал, что студентам надо платить стипендию?
Т.е. государство (сиречь мы с вами, т.к. это налоги) платим студентам стипендию?
Дайте адекватный ответ? Я вот за то, чтобы студентам перестали платить стипендию, а платили только тем, кто хорошо учится, или тем у кого социальное положение неустойчивое (сироты и пр.). Адекваты есть?
Хэх.. а есть ещё работники ГУПОВ - это как заключенные концлагеря.
Им вообще по 5-6 лет вообще никак не поднимают з/п.
Угу - давайте все бросим свои работы: учителя, врачи....пойдём торговать?
Я про ГУПы пишу. В ГУПАх работают такие офигенно узкие спецы, что реализовать себя могут только в конкретном ГУПе?

Я не просто так об этом говорю, а с рабочим процессом в паре московских ГУПов знаком. Действительно хороший специалист, уйдя из ГУПа, легко найдёт работу в коммерческой структуре. По специальности, ага, если специальность не в перекладывании бумажек заключалась.

Не надо выставлять их прямо рабами на галерах.
Я то как раз и "сбежал" с ГУПа проработав 17 лет.
Только, вот, парадокс: если все начнут сбегать - кто ж работать то останется?
Спрос рождает предложение.
Будет потребность - вырастут зарплаты.
Ага.. то-то дворники всегда нужны, но что-то з/п у них самая низкая.
Короче, слился ты по полной.
Ну так господин плавучий, приведите мне доказательства, что я слился? Или будете считаться тем, что традиционно плавает и не тонет=)

"то-то дворники всегда нужны, но что-то з/п у них самая низкая"

Зарплата дворника в Москве 25000 рублей. Это не фиксированная ставка, а за участок, обычно на одном дворнике несколько участков. То есть в сумме неплохая ставка выходит, побольше, чем у иного "менеджера", но это если бы дворниками работали граждане РФ. А так как работают бесправные нелегалы, то стандартная практика - оформлять на работу родственников нанимать таджиков по 10 000 рублей за участок, а разницу класть в карман.

То есть дворники нужны, тут вы не соврали, но зарплаты у них, официальные, весьма неплохие. Ну и кто слился?=)
Официальную расчетку дворника в 25000 руб - в студию!
Иначе ты пустобрёх...
Ох как мы взбурлили. А что вам жопу-то рвёт? Поплакаться на судьбу бедных сотрудников ГУПов не дали, обломали вам нытьё?

А официальных расчётов нету, свободных вакансий нету, есть статьи на эту тему и личное общение с сотрудниками управляющих компаний. Есть статистика: http://job50.ru/obzor_zarplat.php?new_position=%C4%E2%EE%F0%ED%E8%EA

Официальную рассчётку ему подавай, которую не получить, если не являешься сотрудником бухгалтерии соответствующей организации (а если бы и являлся я - то за такое разглашение меня можно было бы увольнять по статье). Так откуда у меня расчётчика официальная и зачем я её в сеть стал бы выкладывать? Может ещё паспорт с отпечатками пальцев выложить?=)

Вот вы атомы, из которых состоит всё - видите? А они есть!
Метро-2 тоже официально не подтверждено. Система "Периметр" работает. А документов нету - они засекречены. Вместе с тем, пальцем у виска покрутят не тем, кто заявляет, что они есть, а тем, кто отрицает очевидное.

А самое интересное, что вы разговор на дворников мастерски перевели с вопроса о мнимой бесправности сотрудников ГУПов. Ещё раз, при чём тут дворники, учителя? Они сотрудники ГУПов?
"А официальных расчётов нету, свободных вакансий нету, есть статьи на эту тему и личное общение с сотрудниками управляющих компаний..."
- короче, не можешь предоставить никаких фактов, кроме слухов: где-то от кого-то там услышал...
Но факты остаются фактами, уже около десятилетия: работникам ГУПов недоплачивают в разы. И увы, все уволиться не могут по различным причинам.
Так что Ваше "ненравится-увольняйся" - вообще не катит.

п.с. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Edited at 2013-01-29 04:30 am (UTC)
пост гавно, автор мудак. Обосную. Есть некоторые ключевые профессии, где повысить зарплату может быть жизненно необходимо для государства. Такие как Прокурорские, или следаки. Так как страна погрязла в коррупции, надо хотя бы обеспечить достойную зарплату тем, от кого эта коррупция зависит. ничего не поделаешь, приходится из чего-то выбирать. Всем её поднять к сожалению невозможно. Но аффтар тупо троллит, не взирая на здравый смысл.
P.S. и я не доказываю, что низкая Зпл врача или учёного - это гуд. Это плохо. Но бля надо не смешивать котлеты с соломой, а сено с рыбой
>Так как страна погрязла в коррупции, надо хотя бы обеспечить достойную зарплату тем, от кого эта коррупция зависит.

Золотые слова! Люди, от которых зависит коррупция, жизненно необходимы для государства!
...Я, конечно, понимаю, что Вы имели сказать, но сказали Вы именно то, что сказали. Очень забавная оговорка. Симптоматичная.
Извините, но жизненно необходимы для государства врачи, педагоги и будущие специалисты. Это если государство понимает, что такое перспектива лет эдак на 10-20. Разумеется, если лица, сегодня представляющие собой власть, никак не связывают со страной ни свое будущее, ни будущее своих детей, то и приоритеты "жизненной необходимости" у них могут быть совсем иными.
Автор комментария имел в виду совсем другое, а сказал истинную правду.Ржунимагу
да никто не спорит, что нужны врачи, учителя, инженеры. Нужны. Речь о том, где тушить, когда горит. Денег ограниченное количество, и выбирают наименее худший вариант проплат. Иначе мы будем и дальше иметь продажных ментов, суды, прокуратуру. Это основа коррупции в судебной системе всей России. И в России вообще.
То есть посыл такой - бери взятки, и тебя повысят официальную зарплату. Отлично, вся суть государственного финансирования в этой стране.
тролли оживились.. я им про одно а они знай про своё талдычат.. Благо что никто из них не работал на руководящих постах, и не принимал решений. И не выбирал из двух зол меньшее. Поэтому только на разглагольствования на заданную тему и способны
Ты сделал мой день.
Фрёйд подпрыгивает и радостно потирает руки.