номад

"Лав Ленд" — парк секса Facebook

14 ноября 2004 года на острове Чеджу-до (Южная Корея) был официально открыт парк скульптур любви «Love Land», представляющий собой, пожалуй, самый эротичный вариант ландшафтно-архитектурного дизайна. Главной темой парка скульптур любви «Love Land»является любовь и сексуальность во всех возможных проявлениях. Именно этот нюанс и снискал острову Чеджу невероятную славу, причем как среди корейцев, так и среди гостей из прочих стран





Справедливости ради следует отметить, что живописный остров служил для многих молодых пар идеальным местом для проведения медового месяца еще задолго до того, как приобрел эксклюзивный дизайн.



Мягкий субтропический климат, волнующие пейзажи с южной пышной растительностью и шикарные пляжи – это ли не прекрасные декорации для безмятежного отдыха? Весной практически весь остров, словно по волшебству, покрывается душистым ковром ярких цветов.



Гальку буквально можно встретить повсюду. Широко используется она в этом сказочном месте как строительный и декоративный материал. Летом на острове Чеджу-до можно купаться и загорать, ловить рыбу, заниматься дайвингом, альпинизмом и другими экстремальными видами спорта… В общем, все условия для интересного времяпрепровождения и романтических свиданий предоставлены!



А свидания новоиспеченных супругов в Южной Корее действительно должны быть особенно романтичными.



Это связано с национальными традициями бракосочетания. Дело в том, что большинство браков в корейском обществе заключались (и, возможно, нередко заключаются по сей день) по договоренности между родителями молодоженов. В соответствии с этим первое близкое знакомство многих супругов на деле происходит именно во время медового месяца.



В этом же вопросе, понятно, без романтики не обойтись. Вот и ищут ее парочки на красивом острове Чеджу-до, который после окончания корейской войны стал меккой для влюбленных или скорее для пытающихся таковыми стать.



Чтобы помочь молодым людям сгладить углы и «прикипеть» друг к другу, а также кое-чему подучиться, и было решено обустроить остров по-особенному.



Собственно, решили так двадцать молодых художников, окончивших в 2002 году Сеульский университет Хонгик. Именно они начали изготавливать первые экземпляры для уникальной скульптурной коллекции пикантного содержания.



В последующие несколько лет, во время которых осуществлялось проектирование будущего парка, а затем проводились работы по ландшафтному дизайну и благоустройству выбранной под парк территории, разбивке цветников и газонов, насаждению живых изгородей, аллей и прочих растительных композиций, строительству декоративного водоема и ряда уникальной ландшафтной архитектуры, творческая группа энтузиастов искала по всему миру интересные скульптуры нужной тематики.



Продолжали они делать это и после открытия парка, постепенно укомплектовывая его новыми дизайнерскими элементами.



В общей сложности им удалось разместить в парке «Love Land» 140 скульптур разных авторов. Далеко не все из них можно назвать приличными, в связи с чем вход в парк скульптур разрешен только для лиц, достигших 18 лет.



Одними лишь скульптурами воспитание молодой или не очень молодой публики, решившей обновить свои чувства острыми ощущениями, достопримечательности парка любви не ограничиваются.
Имеются на острове также в большом количестве специальные заведения, посвященные сексуальному образованию: cекс-шопы и музеи «Секса и здоровья».





В кинотеатрах демонстрируются эротические фильмы, а в кафе подаются возбуждающие блюда и пр.
Для того чтобы осмотреть весь парк, достаточно одного часа, но посетители, как правило, задерживаются в стране любви намного дольше.
Мол, попав сюда, тонешь в море впечатлений, выбираться из которого не хочется…







А ещё в магазине, при музее “Love Land” продают разные сувениры, вот например, как эта статуэтка в виде фаллоса перевязанного бантом.



Источник



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
чудный парк :)

теперь северные корейцы ещё больше хотят сбросить атомную бомбу на южных соседей :)
"писуары" веселенькие ))
хророший парк, да )