Казаки-разбойники

Начнем издалека. Итак, кто же такие казаки? Исторически - это полудикие варвары-алкаши, промышлявшие набегами на соседние регионы. Так как работать настоящему казаку не пристало, то в полях и огородах трудились их жены и дети (надо сказать, эта забавная традиция свято бдится до сих пор). Такой свободолюбивый образ жизни конечно же располагал к некоторой независимости казачих племен, поэтому последние регулярно дрались со всеми возможными соседями, всячески демонстрируя свою самостоятельность. Периодически различные стороны (вплоть до поляков) нанимали "самостоятельных" казаков, и те за денюжку послушно грабили и убивали кого прикажут.

Казка

Чем все закончилось? После войны с Польшей (которую, лол, инициировали казаки) последние стали частью русского государства. Царь решил, что мол де "пускай живут себе где-то там свободно, только прилично" и не стал ограничивать их в правах, как крепостных крестьян. Ну а крепостные, видя, как охуенненько казакам живется, периодически сбегали на Юга, к вольной жизни. Казаки время от времени начинали бунт за свои вольности и за право грабить кого угодно, а в процессе к ним присоединялись кучи крепостных крестьян, которым уж лучше было помереть с огоньком, чем продолжать дохнуть с голоду, отдавая половину урожая всяким баринам. После парочки таких бунтов казаков здорово опиздюлили царские войска и те успокоились. В 19 веке стало ясно, что куча вооруженых алконавтов, когда есть регулярная армия, никому не нужны и казаков поставили перед выбором: либо идете крепостными в поместья жопу рвать, либо на Кавказ нохчей укрощать. Так и началось завоевание Северного Кавказа. Ну а через сто лет пришла советская власть и под предлогом раскулачивания выпилила большинство казаков. Оставшиеся обиду запомнили и во время войн нередко переходили на сторону врага. Например, многие сбегали к Гитлеру и лихо партизанили против русских солдат.

603_main

Таким образом во временном отрезке Новейшей истории даже отдаленно имеющих отношение к казакам людей осталось чуть меньше, чем нихуя, и в освободившуюся нишу хлынули проходимцы всех мастей, которые бросились придумывать себе чины и звания, рисовать корочки и шить аляповатую форму. Туповатое государство того времени почему-то поддержало "возрожденческие" инициативы, даровав право носить холодное оружие вместе с клоунским костюмом. Ныне новомодные казаки играют друг с дружкой "в казачество", стыдливо прикрывая зад в случае перспектив показать былую удаль (как было в Чечне или в станице Кущевской, где 600 казаков сосали хуй, пока весь город пресовали 60 бандитов). Кроме междусобойных срачей a la "Кто тут настоящий", казаки активно бухают (традиция-с) и лижут жопу местным исполнительным властям, бряцая липовыми наградами на различных муниципальных мероприятиях. В Москве в последнее время они часто захаживают в качестве провокаторов на протестные мероприятия, откуда впрочем очень быстро линяют при ближайших перспективах винтилова, да. Вот такие казачки-разбойники. Ну а дальше посмотрим на фотографии этих самых казачков.

1. Пациент номер один. Только его титул занимает практически целый абзац.

"Светлейший князь Бугаев-Понятовский Аркадий Львович, глава Международного монархического двора (ММД), глава лейб-гвардии при ММД, канцлер Религиозно-монархического собора, учредитель 
Международной академии гармонии, атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска, генерал-полковник казачьих войск, действительный член Российской академии естественных наук, советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, граф де Анжу, де Бурбон, де Наполес, барон фон Бишопинк, лорд Глонкайрн, рыцарь ордена святого Константина Великого, Великий магистр рыцарского ордена чести..."

Охлол, светлейший князь, рыцарь, магистр. Какой пиздец, что у человека в голове должно быть.




2. Удостоверение с имперкой. "ЕИВ Наталия". "Императора Николая III". ШТОООО?




3. Очередной казачий генерал. Купить на базаре ведро медалей, нацепить их на пиджак не по размеру и ты - генерал. Как просто, оказывается.




4. Страсть к цеплянию на себя значков и медалей и современного казака проявляется еще сильнее чем у эмо (которые тоже любят значки). Такое ощущение, что где-то выпускают целые "коплекты наградных знаков чтоб стать про-казаком".




5. С депутатом от Единой России (там, кстати, тоже есть больные склонности к казачеству)




6. Как вам лента с наградами у совсем молодого героя справа? А жлоб в очках рядом с ним? УВАЖАЙ КОЗАЧЕСТВО СУКА




7. Те же рожи на каком-то муниципальном мероприятии.




8. День открытых дверей в дурдоме.




9. Казачий генерал в тренде - серьгой в ухе. ЛОЛШТО?! КАК ЭТО ВАЩЕ? UPD! По казачьим традициям серьга в ухе - последний наследник, которого в пекло нехорошо слать. Но тут, я думаю, это просто пидорская серьга в ухе.




10. Типичные ряженые казаки.




11. НЕУЖЕЛИ ГУДКОВ?!!!




12. Токой молодой, а уже казачий есаул и медальки есть! Любовь к сумасшествию прививается с детства.




13. Генеральское дефиле




14. Вешают друг дружке медальки на очередном сеансе группового помешательства.




15. Очередная липовая ксива, генерал-мойор




16. И еще одна




17. Бабо генерал. (вроде бы как теориетически такое вообще невозможно). Кстати, это же у нее звезда героя СССР висит? Ыхыхы




18. Генерал швейной армии




19. Зацените размеры погон у старого пердуна




Теперь посмотрим на московских шлюшек-казаков, которые ныне активно борюца за провославие, рука об руку с остальными провокаторами от РПЦ. Вот они пришли провоцировать на вынесение приговора по делу Pussy Riot. Притащили с собой дров, клоуны, и хотели разжечь костер. Как только узнали, что сейчас их менты за это примут - растворились в толпе.




Еще одни казакнутые на открытии выставки на Винзаводе. Как обычно, слились перед угрозой задержания.




Таким образом в нашей стране нет настоящих казаков. Есть только ряженные полуебки, которые вешают на себя медальки, бухают и трут за "великую Русь и провославие". Еще они очень любят дефилировать в своих клоунских костюмах на 9 мая, отбирая поздравления и почет у настоящих ветеранов Великой Отечественной Войны. Проблема с этими ребятами в том, что в последнее время они считают себя в праве навязывать свои психологические заболевания окружающим. Таких шизанутых, конечно же, нужно ставить на место наказаниями за незаконное ношение наградных знаков, формы и холодного оружия. Ну а пока государство бездействует, приходится быть на чеку - ВОЗМОЖНО ВАШ РЕБЕНОК УЖЕ ИГРАЕТСЯ С МЕДАЛЯМИ И НАДЕВАЕТ ФУРАЖКУ! Ну а если серьезно, то такой хлебно-квасной маскарад - настоящий позор для страны. Люди не глупые, и прекрасно различают всех этих ряженых мудаков на всех общественных мероприятиях. Пока современная Россия не поменяет всю эту пиздобратию с медальками на хипстеров с айфонами и инстаграм - так и будем сидеть в махровом средневековье.

Источник



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
в целом верно...но уж слишком коротко!
я бы добавил..да рук марать не хочется...
злобно, но не без основания... пожалуй добавлю.
Какжется у них есть право не ношение оружия?..
Кто-нибудь в курсе?
Реестр "казачества" не имеет права создавать воружённые формирования. Это из уставов Донского и Кубанского "казачьих" войск.

Собственно, казачество, согласно классическому пониманию - как раз вооружённая структура что доказывает противоположность реестра казачеству реальному, как воинскому сословию. Фактически реестр РФ занимается сознательной дискредитацией казачества, как исторической формы организации русского народа.
О современных ряженных всё абсолютно правильно, хотя их и поддерживают на самом высоком уровне в тщетной надежде на лояльность.
А о настоящих казаках, дореволюционных, полнейший неграмотный бред и совершенное не знание предмета..
В целом все правильно. У меня эти клоуны позитивных эмоций тоже не вызывают. Позорище да и только. Хотя их предки (настоящие дореволюционные казаки я имею ввиду), в Русско-Турецкую войну например, воевали более чем достойно.

Edited at 2012-09-25 07:57 am (UTC)
Ой, вы таки еще про армянское казачество не читали... Их у нас тоже есть.
спасибо посмеялся, ну и всплакнул потом тоже
Так нравится, что в тексте казакам ставится в укор то, что они в ВОВ перебегали к немцам. Особенно через предложение о том, что их раскулачивали в гражданку.

Edited at 2012-09-25 08:20 am (UTC)
Клоуны. Интересно, а кто для них медальки изготавливает? Или сами из консервных банок вырезают. И за что им интересно "Георгия" дают? Это вроде на уровень "Героя СССР" тянет, если я не ошибаюсь? Или минимум кавалер "Ордена Славы"? За что таких ОБСОСОВ такими орденами награждают?
Это не ордена. Это так называемые "памятные знаки", которые лишь издали могут напоминать госнаграды, но никакого отношения к ним не имеют. Выпускают их нынче весьма богато - зайдите в любой военторг, там этих значков хоть лопатой греби.
екли-палки. с самого начала появления в 21 веке казачества было ясно что это шляпа

"Так как работать настоящему казаку не пристало, то в полях и огородах трудились их жены и дети (надо сказать, эта забавная традиция свято бдится до сих пор)"
Почитайте Тихий Дон, и вы поймете, что работали казаки очень даже неплохо.
Про современных, согласен непонятно кто они такие и откуда взялись.
Про медали - они имеют право носить медали и ордена своих предков, т.е. дедушек, прадедушек и т.д.
Правила ношения наград прописаны в законах государства. Никто не может носить не свои награды.