Парень ценой своей жизни спас двух детей



Honda вылетела на обочину, где стояли дети. 24-летний Павел успел оттолкнуть мальчика и закрыл собой девочку. Сам он впоследствии скончался. В Севастополе похоронили парня, который ценой собственной жизни спас двоих детей. Трагедия произошла на окраине города. Машина вылетела на обочину, где стояли люди. Дети с тяжелыми травмами госпитализированы, их спаситель умер в больнице, сообщает ТСН.



Видеорегистратор зафиксировал Хонду, которая на большой скорости шла на обгон. За считанные секунды камера засняла столб пыли на обочине и мужчину, который бежал, схватившись за голову. Это и был водитель Хонды. «В агонии он кричал, звонил, что его посадят, что он сбил двух. Он не знал, что даже трех сбил», - рассказала очевидец аварии.
На обочине стояли 24-летний Павел, 8-летняя Диана и ее одноклассник Артем. Люди ждали маршрутку. Вдруг прямо на них вылетела неуправляемая машина. «Местный «Шумахер» на большой скорости не справился с управлением. Как мне сын рассказал, что его дядя успел оттолкнуть», - говорит папа Артема Андрей Костюков. «Павел спас их. Он переходил дорогу и успел откинуть Артемчика, а Дианочку закрыл собой просто», - рассказала сквозь слезы мама девочки. Самого Павла медикам спасти не удалось. До 25-летия он не дожил месяц.









ссылка на youtube

Источник



Tags:
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Я б не спас. Не люблю спиногрызов.
А вообще, интересно, стал бы он их спасать, если бы у него была беременная жена, или тяжело больная мать, о которой нужно заботиться, например?
думаю спас. потому что в такие минуты не думают, а действуют.
А представь что ты мать этого парня. Не захотелось бы на секунду, чтоб выжил лучше он, а не мелкие?
Царствие небесное. Короткая жизнь красивого человека и достойная смерть. Очень жаль.
Героями не рождаются, героями умирают...
Хорошее лицо у парня, глаза добрые, ясные. Земля ему пухом и долгая память. Жалко очень.
Пусть земля ему будет пухом
Два ребенка после себя оставил.
Троллей не кормите.