номад

Как лучше всего снять девушку на трассе? (10 фото)



На трассе проще (и безопаснее всего) снимать девушек на...



видеорегистраторы.

Этот класс гаджетов в России все популярнее. Скоро, может, и навигаторы догонит – и будет тогда у всех в машине персональный штурман и оператор. :)
Водители, которые не любят загромождать автомобиль гаджетами, предпочитают устройства «2 в 1». Яркий пример - Lexand STR-7100 HDR. Это навигатор со встроенной камерой, который берет на себя все функции HD-видеорегистратора. Благодаря процессору с частотой 500 МГц и 128 Мб оперативной памяти устройство быстро прокладывает маршрут, а также справляется с мультимедийными функциями, например, просмотром видео.
В Lexand STR-7100 HDR предустановлена программа «Навител Навигатор 5», но есть возможность загрузить и другие («Ситигид», «Прогород» и т.д). Большой 7-дюймовый дисплей без бортиков удобен для управления пальцами, однако в комплекте идет и стилус.
Одновременно с отображением карт Lexand STR-7100 HDR записывает все происходящее на дороге в HD-разрешении (1280 на 720 пикселей). Причем под хранение видео отводится отдельная карта памяти.
Главное предназначение видеорегистратора – помочь восстановить справедливость при ДТП или обвинении в нарушении ПДД.
Но некоторые находят регистраторам и другое применение – куда более приятное: фотографировать красивых девушек на дорогах.

А вот, кстати, идеи для снимков:





















promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
подобрать голосующую девушку, отвезти в лес, убить и закопать.
садюга чокотильский! ты забыл перед убить и закопать еще кое-что!
А как же отрезать тонкий кусочек мяса, заправить приправой, поджарить на небольшом огне и с майонезом слопать?
а почему сразу с майонезом, нямка она для салатов больше подходит.
ахах)) Главное хорошо начать! Я вот недавно шла по трессе, подвести предлагали..
За кого вы меня принимаете!) Я в магазин на заправке шла, а не работала.
Не согласилась)
на трассе девушек лучше не снимать вообще))
нет ) просто часто езжу в командировки и видел стоящих на трассе))) а получить какой нить "подарочек" от такой подружки как то не хочется. Да и страшные они в основном.
Фото из-за лобового стекла - смешное))- Сидит такая глупая фря и делает загадочную физиономию - типа, не знает, что её фоткают.. Типа - едет, вся такая неземная.
Или еще одна - как бы мчится. Ага. С открытой дверью. Девушка с взглядом, устремленным в будущее и мелькающие мимо фонари - на огромной - ну, а хуле? - скорости!
А на самом деле - авто стоит, девушка кривляется, вы вокруг кудахчете
- Вот так милая.. А теперь ножку отставь - да-ааа! Теперь локоны, локоны по плечам! - О-ооо!
И вот уже девушка считает себя бриллиантом, а вот и задумывается, а достойная ли вы для нее оправа?

Если бы меня спросили, как лучше снимать девушек, я бы сказала - никак. Ни фотиком, ни регистратором. Пусть с подружками друг друга снимают.
Ибо - чем меньше вокруг девушки скакать с камерой, тем более трезво девушка смотрит на отношения.
А я ищу 2 в 1 Регистратор+антирадар!!(((( Сложно!! Жду новинок!