номад

Загадка про мост.

И в тоже время военная легенда времен WWII.

Во время сами-знаете какой войны на границей в горах между Германией и Швейцарией был мост. Охранял его немецкий часовой. Занимался он тем, что исполнял приказ стрелять в каждого (особенно в евреев), кто попытается перейти из Германии через мост в нейтральную Швейцарию к альпийским гномам и шоколаду, и возвращать назад тех, у кого нет разрешения на вход в Германию . Часовой был на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и каждые ТРИ МИНУТЫ выходил наружу, чтобы осмотреть мост.





Одному еврею необходимо было срочно попасть в Швейцарию, чтобы не попасть в топку. Естественно он мог получить разрешения на это. Он знал, что может проникнуть на мост, когда часовой сидит в будке, но для того, чтобы пройти весь мост, требовалось ПЯТЬ-ШЕСТЬ МИНУТ. На мосту было негде прятаться, и часовой мог с легкостью застрелить его , если бы увидел, что он направляется в Швейцарию.

ВОПРОС: Как хитроумному, великолепному еврею удалось перебраться через мост???

(кому интересно дальше - нашел себе молоденькую жену, основал часовую фабрику и умер купаясь в куче золота)



P.S.
Я специально зарерайтил текст немного, чтобы вы не нашли оригинал загадки . Думайте сами, ответ если что получите чуть позже...

via



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Отбежал скока мог и пошел на встречу немцу.
В Германию ему нельзя, его развернули "обратно" в Швейцарию.
может он шёл три минуты, а потом разворачивался и шёл назад? Часовой выходил, видел, что чувак идёт не в сторону Швейцарии и шёл обратно в будку? Ведь приказ был - стрелять в тех, кто идёт В СТОРОНУ Швейцарии.
Когда часовой заходил в будку, то еврей опять разворачивался и шёл в нужную сторону.
Или первый комент, или прикинулся одним из трупов, что на фотке.
седлал вид, что идет в сторону Германии из Швейцарии, и солдат его "вернул"
ну или кидал камешки, задалбывая часового, пока тот не бросил выходить на звуки
Привееет! Тут много вариантов в голове крутится!!! Может он переоделся в немецкую форму, а может прошёл в Швейцарию по другому мосту или просто реку переплыл, или под мостом прополз
Купил лыжи и пошел вслед за пастором Шлагом.
Шел задом... Часовой выходил он шел вперед. Это ж б..ть еврей.
когда выходил сторож, он ел в его сторону, типа в германию.
Тупо заплатил бабки , купил у него патроны и прошёл, чего канителиться, часовой один свидетелей нет.

Edited at 2012-06-27 06:40 pm (UTC)