Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Изнасилования невиновных террористической группировкой в Москве



Группа лиц по предварительному сговору совершила разбойное нападение на человека, обвинив его в педофилии и отняв у него сумку, предварительно избив. Действие происходит в Москве. Вот схема их действий. Девушка из банды преступников знакомится по сети с молодым человеком, флиртует и назначает ему встречу. После того как молодой «Ромео», купив даме цветы, приходит в условленное место, там его, помимо девушки, поджидает группа «мстителей» и зверски избивает, снимая свои изуверства на видео.




ссылка на youtube

При этом они кричат, будто парень — педофил, а также побоями и пытками заставляют его признаться в педофилии на камеру. Затем угрожают парню тем, что покажут его знакомым запись с признанием, если он рискнёт написать заявление в милицию. И говорят — никто тебе не поверит, и никто не посочувствует, ведь ты же сам признался, что педофил. Дело сделано! Теперь ограбленный и избитый до полусмерти юноша сидит дома и залечивает раны, смирившись со своей участью неоплаченной жертвы.

Вот что нам рассказал один из пострадавших: «Познакомился на сайте знакомств с девятнадцати-летней симпатичной девушкой. Никаких намеков на своё несовершеннолетие она не давала. Она рассказала мне, что одинока и мечтает встретить хорошего парня, пока ей с этим не везёт, и я предложил ей встретиться в кафе, чтобы посмотреть не подойду ли я на его роль. Мы оговорили место и время, меня удивило, что она хочет встретиться в бассейне, чтобы поплавать вместе, но я не придал этому большого значения и дал свой номер телефона. В условленное время я явился с большим букетом цветов, деньгами и купальными принадлежностями.

Вместо девушки меня встретила группа отморозков. Угрожая мне и нанося побои, они затащили меня в безлюдное место. Мне больно рассказывать, но они заставили съесть меня денежную купюру, после чего избили. Проходящие же люди одобрительно кивали, веря что эти хулиганы действительно вершат праведный суд. Избивавшие и глумившиеся надо мной от этого ещё сильнее зверели. Я пытался было противостоять толпе, но их было больше, и силы были не равны, я даже умолял о помощи, но мои слова не трогали подонков. После последнего пинка по голове(!), бандиты стали фотографироваться с моим окровавленным лицом. По очереди брали меня за волосы и запечатлевали свой «подвиг». Я сначала думал, что это экстремистская организация, и они собирают информацию для «внутри корпоративного обряда». Потом увидел видео, выложенное в интернете, на коем я представал в роли педофила. Теперь моя жизнь пошла под откос: меня хотят отчислить с места учёбы, я слышу постоянные звонки и угрозы в свой адрес. Мне страшно за свою жизнь и репутацию, и я боюсь обратиться в полицию.

Как нам стало известно: дело бандиты поставили на поток — в сети появилось множество видеоматериалов с избиениями, где «храбрецы» закрывают свои лица, скрываясь от правосудия. У них уже появились последователи, готовые по заказу за не большой гонорар расправиться с их слов — «от лохов нам всё равно ничего не будет, мы же видео сами монтируем» — гордо заявляют они. Доподлинно известно, что ещё не возбуждено ни одного уголовного дела по факту этих вопиющих правонарушений. Когда же наши правозащитники соберутся бороться с этой новой угрозой? Никто этого не может сказать, а пока предупреждаем всех молодых людей: будьте предельно осторожны, знакомясь с девушками в интернете. Не повторите участь незадачливых романтиков с цветами.

Источник



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →