номад

Толстушки в купальниках стали хитом Интернета.



Американския блоггерша Гэйби призвала всех полных женщин любить себя такими, какие они есть. Страница с опубликованными фотографиями полных женщин в бикини в считанные стал неожиданным веб-хитом Интернета. Все началось с того, что редактор сайта Гэйби опубликовала свое фото в черно-белом бикини, а затем попросила, чтобы читатели добавили в комментарии и свои фотографии…




1. Редактор сайта Гэйби

Страница с опубликованными фотографиями полных женщин в бикини на днях стал неожиданным веб-хитом Интернета. Все началось с того, что редактор сайта Гэйби опубликовала фото себя в черно-белом бикини, а затем попросила, чтобы читатели представили и свои снимки.


2. Алисия

Нашлось немало женщин, параметры которых далеки от современных эталонов красоты и уж вовсе не говорят о стройности. Тем не менее, толстушки с удовольствием опубликовали свои фото в Интернете.



3. Амбер



4. Эми



5. Бетани



6. Селеста



7. Честити



8. Кристина



9. Кортни



10. Элиза



11. Эмили



12. Фрэнки



13. Гэби



14. Тиффани



15. Хана



16. Джеки



17. Джейди



18. Джессика Лакшери



19. Кали



20. Кайлакини



21. Келли



22. Кайла



23. Лора



24. Мэри



25. Мириам



26. Шакина



27. Алиса



28. Сара



29. Шона



30. Тэсс



31. Сара

Сама Гэйби верит, что после публикации фотографий женщины-толстушки смогут полюбить свое тело таким, какое оно есть.



32. Редактор сайта Гэйби

«Молодец Гэйби! Она подарила уверенность в себе тем представительницам слабого пола, которые стесняются своей полноты. А это так здорово, когда ты начинаешь любить себя такой, какая ты есть!» – пишет одна из обитательниц Твиттера.

Источник



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Мне кажется, что это конец света...
Не ну 12-я еще ниче так.
Плотная но не жирная.
Смелые девушки! Правильно сделали! Что, теперь полным и не жить, что ли? И их любят и замуж берут.
а че
на самом деле, это очень эффективный способ борьбы с анорексией. посмотрел такие фотки, понял, что ты вполне себе стройна. пошел - пожрал)
Ну, любите себя такими, какие есть. А какое есть – несовместимо с жизнью. “Ах, вы такой мужчина! Не худейте!”, советуют наши идиотки, несчастному талантливому Семчеву, которому необходимо “корректировать” фигуру, не для красоты, а для продления дней.
Не все в этом паноптикуме чудовищны, на радость, как всегда, явившимся “вдувающим” придуркам
в том и дело, что ожирение - это в последнюю очередь проблема внешнего вида.
а в первую - это куча заболеваний, вызванных таким вот слоем сала.
Понятно,что всем охота позагорать. А так - страх и ужасть.
С такими не страшно на необитаемом острове очутиться. А хотя, страшновато)
Хорошего должно быть МНОГОО! Молодцы --Толстушки! Мужчина должен спать на мягком--а не на костях))
глядя на них я понимаю что у меня с весом и фигурой не такие уж и проблемы)) но поразмыслив понимаю, что хочу похудеть еще больше!! ну его нах так выглядеть. с таким весом даже двигаться тяжело
жаль что этим девушкам ни могут донести что они больны ожирением.
фу блядь. вместо того, чтобы не жрать всякое говно и похудеть они призывают "любите себя такими, какие вы есть" так вот, блеать, если человек себя любит, то он так выглядеть точно не будет ибо тут кроме уродства еще масса заболеваний последует. дибилы