Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

239-й прием самообороны для девушек.



Ой что я делаю, научу сейчас девушек обороняться, ни один мужик близко не подойдет, бояться будет. Вот, к примеру, прием из 239-й страницы учебника по самообороне от насильника. Я его назвал для наглядности "ножная крапивница", по своему эффекту он схож на такое заболевание как "мералгия парестетическая" (Meralgia paraesthetica). В детстве все мы друг другу делали крапивницу - это когда берешь двумя руками его руку в промежутке между локтевым суставом и запястьем и резко закручиваешь в разные стороны.



Рука сразу покрывается мурашками и немеет, ты ржешь как конь, а подопытный еще минут пять пытается размять руку, не в силах оказать тебе никакого сопротивления. 239-й прием самообороны для девушек от насильника работает точно также, только с ногой.



via



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments