Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Малый бизнес.



В МО стали дергать номера с автомобилей. Схема та же: телефон под дворник, за вознаграждение скажут где спрятан номер. Ничего не боятся, общаются совершенно спокойно. Ответственности, похоже, тоже никакой. Кражи нет, вымогательства нет. Восстановить номера нереально, они попадают в розыск и все, только перерегистрация авто.




ссылка на youtube

з.ы. в Украине можно восстановить номера, у моего знакомого крали, за неделю получил такие же, попал в 60 баксов и немного побегал!

upd Воры срывают государственные номерные знаки, чтобы затем вернуть их владельцам за "вознаграждение". Оплатить предлагают через терминалы QIWI (исключительно, другой способ не катит), затем сообщают о месте нахождения номера. Запись с камеры наблюдения дома в г, Реутов. Найти воров можно, видимо, только по песику, с которым они гуляли, других вариантов нет. Телефон, который оказался по дворником (кто-то позже зазунул записку под дворник лобового стекла), видимо, одноразовый. т. 89057371561

via



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments