Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Бесогон TV

Сейчас в инете напал на один интересный ролик с участием Никиты Михалкова. Очередной выпуск канала Бесогон-ТВ. Признаюсь, не знал о существовании такого, несмотря на то, что это уже 32 выпуск. Речь шла о съемках фильма "Сибирский цирюльник". Уважаю классику, очень часто пересматриваю некоторые фильмы. А тут показывали кадры, как он снимался. Фильм отличный, можно даже сказать символический. В 90-е года кинематограф стоял на мертвой точке, раньше я как-то не задумывался над этим, а ведь и правда, посмотреть реально практически было нечего.

Кадры из фильма поразили, актеров и разное оборудование доставляли на вертолетах с помощью МЧС, надо же - какой все-таки тяжкий труд. Это с экранов телевизора кажется, что все так легко, а на самом деле в работу вложено немало сил. Иностранные актеры не жаловались на условия и трудились не покладая рук, и не зря - есть чем гордиться.

Впредь теперь буду просматривать дальнейшие выпуски, все с такой душой рассказано. Пересмотрел и несколько предыдущих выпусков Бесогона, понравились - есть о чем задуматься. Да и "Сибирского цирюльника" пересмотрю сегодня вечерком.


ссылка на youtube


Tags: видео
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →