Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Алисия Дюваль - пластическая наркоманка.

Alicia Douvall (Алисия Дюваль) - в прошлом известная английская фотомодель.

С 15-ти лет она начала посещать пластических хирургов, и на сегодняшний день перенесла уже более 100 пластических операций.
Результат сего безумства в продолжении...

Смотрите далее! Осторожно, 16+!





Модель сделала сто пластических операций, но все еще недовольна собой. Только грудь она увеличивала 15 раз!

- У меня было так много операций, что некоторые части моего тела после них потеряли всякую чувствительность.



Я больше не чувствую свой живот, левую грудь и правую подмышку.
Но я по-прежнему недовольна своей внешностью и не могу гарантировать, что снова не лягу под скальпель хирурга! – признается британская модель Алисия Дюваль.



Алисия – излюбленная героиня западных мужских журналов и постоянный персонаж скандальной светской хроники в Великобритании. Это настоящая «self-made woman» - «женщина, которая сделала себя сама». В том смысле, что во внешности Алисии довольно мало осталось от того, что дала ей матушка природа. Благодаря своей настойчивости и искусству пластических хирургов 29-летняя женщина превратилась в совершенно другого человека.



- Я давно потеряла счет своим пластическим операциям, но уверена – их было больше ста, - рассказала модель The Independent, - Только грудь я переделывала 15 раз! Я оперировала глаза и нос, делала подтяжку лица и липосакцию , вставляла имплантанты в ягодицы и щёки.



Дело дошло до того, что британские хирурги теперь отказываются оперировать ее, и, чтобы снова лечь под нож, Алисии приходится летать в США. Модель признается, что она вынуждена привирать американским эскулапам и скрывать некоторые подробности своей медицинской истории, чтобы те соглашались взяться за ее внешность.

























Источник



Tags: жесть
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments