Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Нож в голове.

Китаец Ли Фуянь обратился к медикам с жалобами на сильнейшие головные боли, на неприятный запах изо рта и на затрудненность дыхания. Оказалось, что причиной этого недомогания стало длинное лезвие, что находилось у пациента в черепе последние 4 года.





30-летний Ли говорит, что на него напали четыре года назад во время ограбления. Возможно, именно тогда десяти сантиметровое лезвие попало внутрь черепа.



Удивительно как нож вошел под нижнюю челюсть, далее прошел наискосок, не задел сонную артерию. Все эти годы больной не предполагал, что носит в своей голове лезвие. Все это время он постоянно принимал болеутоляющее, потому что его мучили чудовищные головные боли.



В больнице была проведена успешная операция в городе Юйси, провинции Юньнань на юге Китая. Этот случай широко обсуждался в СМИ и Интернете, рентгеновские снимки опубликовались на сайте больницы.



Лезвие, извлеченное из черепа, оказалось сильно коррозированным. Врачи считают этот случай «настоящим чудом». Удивителен факт, что длинное лезвие прошло сквозь весь череп, не задело важных сосудов, при это находилось в теле человека неимоверное долго.



via



Tags: жесть
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments