номад

Алёна Водонаева схватила льва за яйца.

Звезда «Дома-2» отдохнула на Маврикии в компании богатого любовника.

Алёна Водонаева отправилась отдыхать на Маврикий в компании нового друга – светского тусовщика и миллионера Арсения Шарова. В своем блоге ведущая по обыкновению выложила снимки с отдыха, причем некоторые из которых оказались не совсем приличными.







Как оказалась, Алена Водонаева во время отпуска не только загорала и купалась, но и принимала участие в очень увлекательных экскурсиях, знакомясь с местной флорой и фауной.



- Находясь на острове, я не упустила возможности прогуляться по настоящим джунглям с настоящими львами! Это была потрясающая прогулка, которая запомнится надолго! Нас, гуляющих и отважившихся на такой смелый шаг, было человек 10. Мы около двух часов прогуливались среди львов с обаятельнейшим гидом-проводником (реально Ургант-Мартиросян-Светлаков в одном лице ) и тремя охранниками-помощниками. Слушали истории об этих львах, любовались их играми, гладили их, обнимали, фотографировались с ними.



Когда российская звезда увидела семейство львов, она попросила разрешение у гида, который сопровождал их группу, потрогать яички льва. Ей разрешили, поэтому ведущая воспользовалась моментом.





Безумно счастливый зверь от удовольствия даже наморщил морду.



twitter.com/#!/SugarVodonaeva



У меня только один вопрос: Нафига?

via



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
На третьей фотке она реально на мужика похожа, фу блджадь...
какой такой богатый любовник, она ж замужем и счастливая мать семейства ))
пиар такой пиар.

Edited at 2012-05-25 09:15 am (UTC)
Она в разводе уже, а бебика небось на няньку спихнула.
Ага. Сказочница. Валерия вот тоже в свое время рассказывала про большую любовь с бывшим мужем. А на самом деле все оказалось куда прозаичней.
нахуй ей эти яйцы? приехала бы ко мне в Крыжополь, я б ей свой скипетр подержать дал! А тут какой-то лев.. какие-то яйца..
Привееееет! Слушай, ну сколько уже эта Алёна может хватать за яйца бедного льва!!! Третий раз уже вижу этот пост!!! Уж лучше бы лев схватил за яйца Шарова, может таких дурацких фоток тогда бы и не было вовсе!!!
У меня только один вопрос: Нафига?
Сравнила с яйцами Арсения Шарова.
У кого круче!