Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Просто сердце разрывается.



В прошлую пятницу в Фениксе (штат Аризона) машина сбила на дороге суку питбуля. Рядом с ней был и кобель, причем с упряжью для поводка на теле, что показывало, что у собак скорее всего были хозяева.



Однако обе собаки гуляли по дороге в одиночку и когда машина сбила одну из них, хозяин тоже не объявился. Более 14 часов тоскующий питбуль лежал возле своей погибшей подруги. Он не обращал внимание на прохожих, не ел и не пил из банок воду, которую ему поставили. Пес 14 часов пролежал рядом с погибшей подругой!



Один из прохожих сделал фото собак и разместил на страничке в фейсбук. Тысячи людей перепостили у себя это фото. Оно мало кого могло оставить равнодушным. В конце концов труп собаки убрали санитарные службы, а кобеля отловили работники собачьего приюта.

-Своим видом он просто заставляет разрываться сердце,-рассказал Родриго Сильва, сотрудник приюта.

По его словам питбуль до сих пор переживает смерть подруги, он замкнут и в большом стрессе. Возможно скоро специальные психологи попробуют привести его в норму, но пока собака вряд ли будет выставлена на усыновление, несмотря на то, что из-за широкой огласки истории в приют потянулось множество людей, желающих взять пса к себе.

На упряжи кабеля был обнаружен идентификационный номер и возможно вскоре удастся найти безответственных хозяев собак.

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments