Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Журнал Time шокировал публику обложкой с кормящей матерью.

Читатели журнала TIME были немало удивлены обложкой любимого издания на этой неделе. Дело в том, что ее украшали не модели, а 26-летняя Джейми Линн Грумет и ее 3-летний сын, которого она до сих пор кормит грудью. Джейми Линн придерживается идей естественного родительства, принципы которого были изложены двадцать лет назад в книге супругов Сирс. Авторы книги утверждали, что естественное водительство базируется на продолжительном кормлении грудью, совместном сне и ношении ребенка в рюкзаке-кенгуру, что обеспечивает тесный контакт матери и младенца.







1. Для журнала TIME фотограф Мартин Шоллер фотографировал четыре семьи, практикующие метод, изложенный в «Книге Ребенка». На фотосессию его вдохновил образ Богоматери с ребенком. По словам фотографа, когда люди говорят о кормлении грудью, они представляют себе мать, держащую младенца на руках. Шоллер признается, что ему понравилась идея сфотографировать детей стоя, подчеркивая необычность ситуации. TIME



2. Джейми Линн Грумет и ее трехлетний сын. По словам матери, она не находит в кормлении грудью ничего неприличного и не стесняется делать этого в общественных местах.

«Модели» Шоллера признались, что знакомы с «Книгой Ребенка». Однако они заверяли, что приняли принципы естественного родительства по собственным причинам. Джейми Линн Грумет приняла эту философию потому что сама была воспитана по ее принципам. Сестра Джейми так же придерживается естественного родительства в воспитании своих детей.



3. Дионна Форд с детьми, старшему из которых исполнилось 4 года, младшему – 5 месяцев. Дионна удивляется, почему у людей, просящих кормящую мать прикрыть грудь, не возникает мысль написать в Victoria’s Secret с просьбой не показывать больше их рекламу. Martin Schoeller for TIME

Будучи беременной, Дионна смотрела репортаж о британке, кормящей свою дочь до 7 лет. Тогда Дионна и подумать не могла, что вскоре сама не сможет отнять от груди своего сына. Женщина признается, что когда ее сыну исполнилось полгода, она решила, что отнимать от груди его рано, а когда в год ее ребенок все еще оставался младенцем, не ходил и не говорил, она решила продолжать кормить его грудью.



4. Джессика Кари и ее трехлетняя дочь. Джессика признается, что не задумывается, когда прекращать грудное вскармливание. Для нее – это часть жизненной философии.

Шоллер поставил себе цель – запечатлеть мам, которые приняли естественное родительство, как свою философию, и узнать причины этого. Фотографу было важно показать, что подобные мамы – вовсе не стереотипные личности, как считают многие люди.



5. Мелинда Ларсон – мать четверых детей. Женщина говорит, что философия естественного родительства сразу ей понравилась и показалась удобной. Другие подходы к материнству, по словам Мелинды, заставляли ее чувствовать себя не в своей тарелке. Martin Schoeller for TIME



6. Образы матери и ребенка.

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments