номад

ТП из аэрофлота о гибели суперджета.



Стюардесса «Аэрофлота» потеряла работу из-за насмешки над катастрофой SSJ-100

После пропажи самолета пользователь «Твиттера» 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в «Твиттере», имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.



Подобный комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей «Твиттера». Они сделали скриншот твита и обратились с жалобами в «Аэрофлот». Сама Соловьева сначала удалила комментарий, а потом и все страницы в социальных сетях.

Через день «Аэрофлот» в своем официальном твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой Екатериной Вячеславовной по соглашению сторон с 11 мая 2012 года.

























Источник



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
наглая самолюбивая мразь...я думаю сейчас её настигнет возмездие...
Мне бы таких стюардесс. А то в первом классе Delta одни старухи.
Стюардесса, ничего так. Вот только с головой не дружит...
А что Катя-то? Смешно... Сколько дней в топе хаяли этот суперджет, а теперь Катя виновата стала. Уверена, она получше нас знает что говорила)))
причем тут страна ? Это, между прочим, законы бизнеса, и зачастую обговариваются в условиях трудовых контрактов или внутри-корпоративных "правил поведения". Она своим тупым высказыванием нанесла урон репутации компании. Такие вещи не прощает ни Аэрофлот, ни любая другая корпорация, имеющая хоть какое-то положение в своём рынке.
А в государственных делах (в Европейских странах например), за подобные высказывания вылетали в отставку министры.

Так что всё, как раз, цивилизованно. А EKATERINE надо думать, прежде чем писать.
Путин-Путин, вот кто настоящий виновник — EKATERINA!
Ну о достоинствах суперджета она была в чем-то права

Адекватный ответ на неадекватное высказывание.
Ничего, не пропадёт. Такая в любой момент заработает. Кроме красных дней календаря.