Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Бурная пляжная жизнь середины 70-х годов.

В начале 70-х годов прошлого века американский фотограф Джозеф Сабо снимал один из самых оживленных пляжей Америки Джонс-Бич. Миллионы людей приезжали летом, чтобы погреться на солнце и насладиться теплым морем.



Сабо снимал на пляже женщин с темной от загара кожей, мужчин, которые с гордостью демонстрировали публике свои загорелые и накаченные торсы, отдыхающих, которые проводили время в одиночестве и в шумных группах, неугомонных подростков. Фотографу удалось запечатлеть интимные моменты среди всеобщего ажиотажа. На фотографиях отчетливо видна бурная жизнь пляжа, где стирается граница социальных слоев и культур.





Пляж Джонс-Бич расположен недалеко от Нью-Йорка. Летом он становится популярным туристическим центром, который за год посещают более шести миллионов людей.



Джозеф Сабо преподает искусство фотографии в Международный центр фотографии в Нью-Йорке. Его работы выставлены в Музее Метрополитен в Нью-Йорке и в нескольких европейских музеях.



Он получил известность благодаря своим фотографиям молодежи 70-х годов, которые были опубликованы в нескольких изданиях, в том числе использовались в качестве иллюстраций в книгах "Подростки" и "Почти взрослый".































via live_imho



Tags: интересное, картинки
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments