Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Нежная девочка по имени Девочка

Что-то захотелось чего-то милого и весеннего, и вдруг наткнулась я на чудеснейшее создание, обитающее тихонько вкантактике и, как нежный весенний цветок, только пробивающийся в мир агрессивно прокачанных кис. Впрочем, у нашей сегодняшней поциентки все данные на ….виду. И это несмотря на ранний возраст. Достойная подрастающая смена нашим кисам!





Фотосессия у стены еще раз говорит, что респект таким девчонкам, которые даже без стоп ног продолжают фотографироваться и запиливать эти фото вконтакт, не то, что вы, дрочеры, сидите у компов и ничего не делаете. От себя хочу выразить отдельный респект фотографу, который даже без мозгов и с руками из жопы умудряется находить моделей для фото.





Однако наша сладкая девочка быстро сообразила, что с таким фотографом каши не сваришь, придется все делать самой. Вот она – причина жертвенных самострелов среди кис! (К самострелам автоматически прилепились лиаперд, дакфейс, штора и полсиськи)









Хотя показать вам полсиськи и закрыть тему – было бы просто преступлением не только со стороны нашей девочки, но и с моей. Я за эти сиськи готова все простить. И розовую хуйню, и дакфейс, и блядскую помаду с чудесами фотошопа и плюшевых мифек.









Собственно, кисовости нашей девочке добавляет не только абсолютная идентичность кисам по таким врожденным признакам как:

- наличие розового няшного портретика, чтоб прям все были розовенькие и блистали



- наличие портретика с лиапердиком в поцелуйчике с подружкой индаклаб и индатоилет





- наличие портретика с машинкой спонсора и неудачным вывихом шеи



- наличие концептуального портретика с подружечкой в оччечах на пол-личика и пергидроль-шерстью.



Наша киса смотрит в будущее с полным пониманием предстоящей участи и того, к чему все эти атрибуты кис нужны. В альбомчике у нее красуется фотокарточка, изображающая ее мечту.



А еще у нашей кисы (уже!!!) есть неплохие рекомендации. В комментариях под фото мы видим, как киса пришлась по вкусу и на конец пользователю
«Это не то слово...Чудесно, прекрасно, замечательно, ну и на конец это ништяк!!!»



Киса напоследок выглядывает в бельишке из-за стеночки, показывая срачфончик, и прощается с тобой.



Заметьте, взгляда как на говно киса не бросает. Ибо не подобает такое приличным леди. Такая вот у нас сегодня юная и перспективная киса с благородными замашками. Так что перед тем как оскорбить это юное создание своим дрочерством, хорошенько подумай, аноним!

Источник



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments